Из-за чего вы расстались?
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я же говорю дура наверное |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 39 господи, реже звонить, секс вялый, вообще меньше уделять внимания. Зовет на свидания - ссылаться на неотложные дела. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 40, а может, вы все-таки не хотите с ним расставаться? И просто не устраивают какие-то моменты в ваших отношениях, и если бы не эти моменты, то и мысль такая даже не возникла? |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау Synthetic Life Аккерманн26 авг 2009 в 13:20Тау, проснулись как-то и поняли это? или что-то помогло это понять? )))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дмитрий, стали жить вместе...и я поняла, что уже не люблю...еще год пыталась снова заставить себя полюбить, ничего не получилось и я ушла к другому... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 44, если человек нравится, то мы придумаем как его оправдать...((( Лучше в лоб, так понятней А так у милого голова болит, настроение плохое, чайком его попоить и т.д. и т.п. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Попытаться все проанализировать, взвесить все за и против. Взять листок бумаги и в два столбика расписать плюсы и минусы ваших отношений. Помогает. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 48 долго ты его оправдывать не будешьХочешь сказать ты никогда не ставила притензий своему парню, что он не позвонил, когда обещал. Что-то для тебя не сделал? |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 49 если человек не нравиться уже, минусов по любому будет больше |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем привет огромный))))))))))))Для меня может стать последней каплей холодность и безразличие |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия Олифиренко26 авг 2009 в 13:22Это точно... А вот если в любимую герань окурок погасить или кота персидского по пьяни побрить, то тогда все тикать огородами )))))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 52 вот поддтверждение тому, о чем я уже и говорил выше)))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кирилл, к сожалению не читала высказываний, высказала своё мнение))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 53 Да, а вот тогда наверное скандальчик бы устроила Один знакомый кота своей девушке на парашюте от осветительной ракетницы вниз с балкона спустил, а через год они поженились... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1 год жизни.потерпи дорогая.бизнес в опасности.вот накопим денег-машину купим.поженимся,деток заведем….потерпи2год жизни.ну потерпи еще немного дорогая.ты же знаешь бизнес в опасности-вот сейчас разрулим и тогда уже будет можно думать обо всем остальном3 год жизни.ООООЛЯЯЯЯну ты же знаешь мою ситуациюбизнес то в опасноститы прям как муха на г…но населапотерпи4 год жизни.мне жаль-ты потеряла ребенка.ну ничего потерпи.не надо мне было так на тебя орать.прости-я старый козел.потерпи-все будет.5год жизни.запил.почему?так бизнес в опасностина меня лимон вешаютчто делать?а ты со своими глупостями6 год жизни.закодировался.проблемы с потенцией.воздержание по месяцу.секс в среднем 1,5 минуты.потерпи.щас новое дело начну и все будет.потерпи пару лет….7 год жизни.жили как соседи.попытки поговорить сводились к нулю.сходи к психиатру-его любимое выражение.кроме бизнес в опасности.В итоге мне 25,ему 37.в разговоре по телефону:дорогая потерпи еще года три-ты же знаешь мне не до этого….бизнес в опасности.все.отрубило…И это лишь одна из причин…. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В очередной раз послав куда подальше явившегося в 5 утра , жутко пьяного женишка, села, подкурила сигарету и вдруг так ясно осознала, что это быдло мне ведь и не нужно совсем ))) До меня стало доходить, какое будущее меня с ним ждет, что я не хочу быть похожей на своих одноклассниц, в свое время выскочивших замуж за таких же мальчиков с района, что я не хочу деградировать рядом с ним, что любви-то и нет совсем...И к утру как отрубило. Рассталась незамедлительно- и 3-х лет как не бывало )))))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так что кто его знает, каковы бывают рамки терпения... У каждого свои))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати, нормальный человек видя , как выразилась Оксана, холодность и безразличие, все поймет и уйдет сам, как бы не любил. Я может по себе сужу, но со мной такое было не раз. Ну неинтересен я человеку, что я буду лезть к нему со своей любовью, навязываться а ещ у меня был мальчик...расстались из-за того, что он был слишком уж мужчиной...считал, что лучше меня знает, что мне нужно... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 50 ну конечно же ставила, я сейчас сказала о моменте, когда ты принимаешь окончательное решение и растаешься вовсе. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 57 а не фиг с яппи связываться, у них одна работа на уме, а жена так, как мебель |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.