Из-за чего вы расстались?
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Renat Ildusovich26 авг 2009 в 15:24Ага... 5 лет разные, а потом одинаковыми стали? )))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ренат, она нагулялась, возможно что то у неё не получилось с другими отношениями и она как правило вспомнила о вас. Хотя могу догадываться, что история бы снова повторилась. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Она через 9 месяцев поняла что любит вас?А почему не лет так через 10-15 |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 149, мне тоже так кажется |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я расставалась из за того что люди не принимали меня такой какая я есть и требовали кардинальных изменений моего характера, при том что сами были далеко не идеальны и просто напросто не соблюдали и четверти того что требовали от меня... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм тоже такое было |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 152 Дарья, что же в вас можно менять..на вид вы само совершенство |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я сейчас ухожу, хотя мужчина нравится очень, т.к. не вижу ответа, а мое душевное равновесие уже нарушено... И это напрягает... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Решил (почему-то вдруг, непонятно почему), что я от него никуда не денусь + хотел ту, которая и в горящую избу, и коня на скаку. Только вот коня на скаку ещё заслужить надо. :) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Легко расстается тот, кто по настоящему и не любил вовсе |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мы просто жрали друг друга, тяжелые отношения, никакой радости( разные характеры), а другой просто оказался к рюмочке неравнодушен... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И в результате выясняется...что любил то кто-то один, а второй позволял себя любить |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 155 А какой ответ нужен? Марина Буданова26 авг 2009 в 15:49Вопрос не в легкости и тяжелости, а в последней капле )))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь должна еще и радость приносить, а не муки и страдания или просто плохой сон, и когда понимаешь, что если будешь каждый день на человека смотреть, то не будет тебе спокойно |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 162 золотые слова |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Последняя капля тогда, когда понимаешь, что так не можешь и изменений не будет Вот и все. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия Олифиренко26 авг 2009 в 15:54Юля, так я про то что сначала терпишь-терпишь, а потом - БАЦ и что-то происходит... Понятно, что может постепенно на нет все сойти... вялотекущие отношения незаметно заканчиваются...))))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так вот и вносит эту последнюю каплю тот,кто и не любил вовсеа придраться можно вообще ко всему...если человека не любишь и он тебе безразличен |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочешь понять когда наступает именно этот момент? Наверное какая-нибудь мелочь и подталкивает нас к такому решению. И на фоне всего это действительно мелочь, но она и является той последней крупинкой, которая перевешивает чашу весов. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Случай из моей личной жизни))) Смешно))) Встречалась с МЧ и поводом для того, чтобы разойтись была всего то одна ШОКОЛАДКА))) которую он попросил купить для его жены))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.