Из-за чего вы расстались?
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 104 и как он с тобой справляется, если не секрет?)))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =)ну как...он сам язвит ужасно и вредничает.так что здесь мы друг друга стоим)вчера как раз общались на эту тему,даже за голову схватились,когда поняли,что разговор сейчас дойдет до апогея с этой язвительностью.решили,усмирить немного это и извинившись друг перед другом с улыбкой уснули) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да и с каждым можно справится,для каждого найдется свой подход0))главное,чтобы было желание не обижать любимого человечка и искать этот подход к нему0 |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кирилл Васильев26 авг 2009 в 14:28да, мы и до этого расходились... ))))) Шмотки в сумки и к сестре сваливал... потом мирились... научился забивать на психи и истерики... ))))) Но, какого болта в вещи лезь-то? Попросила бы - сам все вывалил, а так... Короче, вот такая последняя капля ))))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слушайте, я наверно в этой жизни мало чего понимаю, ну вот вы нашли повод, разошлись, сходиться то обратно зачем? Люди редко меняются, опять ведь наступаешь на одни и те же грабли? |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кирилл Васильев26 авг 2009 в 14:45Локальные конфликты ))))))) Ругались и расходились по другим причинам... Потом страсти утихали, вроде бы все нормально и хорошо, живем и радуемся, а потом вот такая история... )))) как отрезало... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Куча локальных конфликтов - это вялотекущая война |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня давно была история очень простая, провстречавшись с девушкой несколько месяцев, она просто стала игнорировать мои звонки, смс, потом я кинул ей смс с вопросом - это конец что ли? Ответ на мое удивление все таки пришел - Да. Никаких объяснений не было, я спрашивал почему, уже ради интереса даже, но увы. Вобщем-то еще не сильно привык к ней, поэтому не сильно долго и мучался;) Кстати, потом она попыталась меня вернуть, начала писать смс, но у меня уже была девушка:) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юра привет))))))))Тебе повезло, что очень далеко тебя не закинуло))))))))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кирилл Васильев26 авг 2009 в 14:51Да и фиг с ним, что войнушка )))))) привык, но элементарные приличия надо соблюдать ))))) На войне тоже есть свои правила )))))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто способен управлять женщиной, способен управлять государством.))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана Ивановаоборина26 авг 2009 в 14:56На кой вообще кем-то управлять? Лепить себе что-то удобное и без характера? Из-за попыток подчинить себе кого-то все проблемы и растут ))))) сугубо личное мнение |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #115Оксана, приветик :) Куда меня не закинуло? Это к чему? Или это не мне? |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Из-за попыток подчинить себе кого-то все проблемы и растутПолностью согласна..На своем горьком опыте проверила. Стесняюсь спросить, а мы можем жить не управляя друг другом?)))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дима, просто надо быть проще и не зацикливаться на каких то мелочах. Вы же всё ровно выбираете женщину себе с какими то недостатками, либо миритесь с ними, либо сводите на скандальчики, а не лучше ли просто выбрать середину. Где надо промолчать, а где надо высказать. Тогда всё будет ОК)))))))))))))))))Кирилл, всё в вашей власти, как захотите, так и будете наслаждаться.Я вчера писала одну фразу: Какое пиво сварите, такое и выпьете))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кирилл, как раз такие отношения- лучшие )) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как говорил мой друг, бААААААльшой бабник в прошлом, жить надо с тем человеком недостатки которого ты или не замечаешь, или способен с ними смириться |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 123 где б их только найти |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ..или с тем, у кого их вообще нет ))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.