Играет ли имя при выборе молодого человека (девушки)? [ОПРОС]
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №189 не самое главное но все же имя играет какуюта роль... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КОТ уходит но ТО всё ещё следит за вами Оо †† |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Карамелька а закономерностине наблюдали? Встретил человека с именем определённым и следующие несколько будут с такими же иминами:-) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КОТ уходит но ТО всё ещё следит за вами Оо †† |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если девушку зовут АлисА, то меня сначала передернет, а потом проберет дикий смех |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №192 да, вот после школи у меня почему то подружки все Лены...и то как то так получается сама даже не понимаю...Но у меня к етому имени отвращения прям какое то...№194 почему смех? |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, потому что группа которую очень слушать люблю АлисА называется)подумаю чт совсем крыша поехала) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №196 Ааааа...))))))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Имя ничего не значит для тех у кого нет и не было выбора) если среди всех окружающих был только один приличный парень, который ответил взаимностью, а звали его Сруль Шамильевич Абдуропёрдов то тогда канешн говорят, а мне всё равно какое имя, главное чтобы человек хороший был)))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей,какой полет фантазиии)))))искренне поржала над именем жениха)) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №198 и даже девушка по имени Параша тебе подойдет? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.