Играет ли имя при выборе молодого человека (девушки)? [ОПРОС]
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 103 ничего личного))но и у меня такая же история с именем Лена..редкие су...и)))))))))))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Януля..мне твоё имя очень нравится,просто все мои знакомые Яны,вредины))))))))))))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оксана) расслабься) я пошутила) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))))))мир))))))))))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не люблю когда на меня обижаются...и пытаюсь не обижатьььь... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По сабжу - не влияет...Мне раньше имя Валера не нравилось ужасно,зато сейчас это мое любимое имя и несложно догадаться почему:) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давид все девушки с характером,имя тут неиграет роли |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю, что если хлопчика будут звать Акакий некоторые проблемы возникнут, в остальных случаях не вижу никаких причинно-следственных связей. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ха-ха-ха-ха да с таким именем у него вся жизнь на перекасяк...а с самого детства комплексы на всю жизнь...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жаамшут мине нравися има))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне всё равно,лишь бы человек был хороший)))))))))))свежую мысль я высказала)) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ни имя, ни фамилия... абсолютно не повлияли бы |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не влияет если у вас к этому человеку чувство...))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы с удовольствием повстречалась с парнем у которого оригинальное имя типо Акакий...эт ж прикольно Афдотья, Фекла, Павлина любимые мужские имена ;) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 120 Ага и называть его ласково: Какушка )))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хэх...а что хорошая идея...главное не имя парня, а как его называешь...ведь никто не против, а в большенстве и нравится, когда мы их называем животными или хрен пойми чем))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот хрен пойми чем помоему ненравится;) А меня так вообще бесят все эти примитивные - котик, мрррр я твоя киса, идиоты млин |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зая, что ты так бесишься??)))))))))))) гыыыыыыыыыыы |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня все заи, и мне пох)))))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.