Играет ли имя при выборе молодого человека (девушки)? [ОПРОС]
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем привет сегодня ко мне на роботу пришол человек Ф которого Сукая ...и что скажете что такая Ф не имеет никакого значения... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ф, это, наверно фамилия. Фамилия Сукая. Ну, у вас там в самостийной вообще много забавных фамилий |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №170да))))))можжет и у нас таких мног но когда я прошлым летом была в Москве скажу слишыла тоже парочку прикольных Ф...)))))))))Поржать есть над чеи))))Голых на пример... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я когда-то была знакома с маладым чилаэком по имени Мамука,так этот гордый кавказский парень так гордился своим именем, что при встрече представлялся Мишей)))Хъхъхъ)))))))))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))))Не могу...вот ето да...))))))))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ядумаю что в некоторых случаях все же играет роль имя молодого человека)))))))))))))) но если очень нравится парень то я не обращаю особого внимания на имя) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №174 )))полностью с тобой согласна)) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я раньше вообще не любила имя - алексей) встречались мне какие то обдолбаные леши все время... а терь встретился норм парень и зовут тож леша))))) все люди разные не зависимо от имени _ |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот смотрю и вижу что много кто в теме пишет что не нравится то или иное имя но потом пишут что именно етим именем зовут их вторую половинку... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нелепости жизни))))))))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Из народного творчества:Как много девушек хорошихКак много ласковых имёнА мне досталась с гнусной рожейИ гадким именем Артём:-D |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | XD Ага играет девочки ищите Сигизмунда)))) |
|
luda | Сообщение |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не найдёте, он спрятался, его все ищут, ищите дядьку с именем Роман чтоб фамилия на Абр начиналась:-) |
|
sengularity | Сообщение |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Абра уже захамутали))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дак он не одну потянет:-D |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №184 я бы етого дядьку з большими ушами...как хотел так и называла..)))ГГ))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | имя эт не самое главное при выборе парня))))))))))))))))))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.