Играет ли имя при выборе молодого человека (девушки)? [ОПРОС]
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №21 вот в етом я с тобой согласна... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в жизни не все так как мы себе придумываем... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот всегда любила брюнетов, среднего роста, со спортивным телосложением и ненавидела имя Паша... встречаюсь с Пашей, русым и с полненьким телосложением =))) и счастлива =)))) а мой идеал теперь где то в мусорном мешке =))) ах да ещё у нас несовместимость гороскопов =))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тогда может проще придумать идеал а искать полную противоположность :=) ? |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да вообще не надо никаких установок себе делать. я не буду встречаться... это глупо. надо быть открытой для всех и во всех пытаться увидеть что то хорошее а не зацикливаться на имени или фигуре и тогда будет меньше одиноких людей |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | При выборе молодого человека нет, а вот как сына своего будущего назвать я не знаю, вот это для меня проблема))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а сына мы назовем Максим а девочку Олеся =))) мы уже это решили =))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне имя Денис и Иван не нравятся очень.. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю ребенка в честь брата назову, даже если девочка будет, придумаю что-нибудь типа Даниилы или Даниэлы... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #19нравится мне фразочка если пацана зовут Васей - то кликуха ему уже не нужнаа у вас даже... - буд-то хуже уже быть не может :-) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для меня совершенно не играет,мы же замечаем сначала ЕЁПотом уже узнаём как зовут))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да бред это, главное, чтоб человек устраивал, а имя никакого значения не имеет. Хотя мне никогда не попадались люди с именами, которых бы я стеснялась, все больше современные имена )) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наверное не имя делает человека а то окружение где он находится и те люди которые нас окружают...И как бы тебя не звали ты сам решаеш к кому относится хорошо а от кого держатся по дальше... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По пойму не имя красит человека а человек имя. Хотя мне нравятся имена Марина Ирина Анастасия. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я так написала но не всегда сама так думаю...и имя конечно играет какую та роль ... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все-таки слышала,и даже где-то читала, что имя человека все равно влияет если не на судьбу, то на его характер, образ жизни... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне имя Света очень не нра... Одни суки с таким именем попадались |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 35 Сергей,мне вот тоже ,к примеру ,нравится имя Дульсинея,но я же не буду ждать, когда мне встретиться такая девушка с этим чудным именем)))))))))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 37 Инна и верите в то, что читали?))) А вот я заметил, что у разных людей с одинаковыми именами все же есть что-то общее. Не всегда, но очень часто, имя определяет некоторые черты характера ;) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 40 Давид,Просто заметила, что люди с редкими именами действительно отличаются от общей массы |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.