Играет ли имя при выборе молодого человека (девушки)? [ОПРОС]
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Окси, за то очень удобно - не перепутаешь)))))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот я никогда не заморафивалась по поводу имен моих парней,мне и свое имя то никогда не нравилось и все по той же иронии судьбы,моего парня зовут так же как и меня Женечка:-):-):-):-):-) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как то так получилось что все знакомые татьяны,как бы это выразиться... ну кароч понятно,вот не нравится |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Терпеть не могу Сереж.Без обидот них одни неприятности... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Терпеть не могу Алёш, даже сам не знаю почему х_З |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для меня не имеет значения имя, ну, если не ругательное только))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Абсолютно не играет Главное то, что у чел-ка за пределами имени. Конфетка он в душе или говно имя об этом не скажет |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне кажется имя играет какую-то свою роль,непонятную сначала...Но есть общие черты характера,встречающиеся у людей с одним именем-это точно))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне очень нравится имя моей невесты.Её зовут Ева.))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна что имя Сережа одни неприятности приносит. всегда по жизни одни Сережки встречались. и люблю Сережку, но счастья нет в жизни |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне всегда как то пофигу было,как зовут моих парней мне только своё имя никогда не нравилось а вот сейчас уже который год связываю свою судьбу с парнем у которого такое же дурацкое имя как и у меня да да нас обоих зовут Женя но когда мы вместе нас это не тревожит |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне всегда как то пофигу было,как зовут моих парней мне только своё имя никогда не нравилось а вот сейчас уже который год связываю свою судьбу с парнем у которого такое же дурацкое имя как и у меня да да нас обоих зовут Женя но когда мы вместе нас это не тревожит |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В принципе мне все равно какое имя, но меня всегда тянет на Дим и СЕРЕЖ (девушки сорри, но эт мое любимое имя))))у меня папа сережа, и перень (он же и муж будущий) тоже сережа)))) а вот друзей дим оч много штук шесть могу насчитать))))))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вокруг меня почему-то кучкуются Ирины,просто оптомКогда я сыну говорю,типа, познакомься, это Ира,он на меня смотрит с подозрением.скоро он,наверное,решит, что всех женщин на свете зовут только так.и бабушки у нас обе Иры,форменный кошмар ой,мне тоже на Дим везет |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу себе цыганку Раду |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про Сёрег верю)) Скажите пожалуйста Каг вы относитесь к именам Альбина Алина Аделя Дамир Динар:?:?:?:?:?: |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дан, а брУнетки Марины уже не канают?)))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 143 к альбине и алине оч хорошо отношусь))) а скажет так такие экзотические имена как три последних в принципе нормально) у меня знакомых много ч именами элвин имин нинель) подругу у меня вообще боря() зовут))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне все равно) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 144 Ты сначала стань, а потом поговорим)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.