- Кто во сколько и не замужем ;)))
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полгода назад ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ хотелось замуж...И вот теперь замужем..и уже как-то по-другому стала смотреть на замужествомне 23 |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана:))) да просто я считаю, нет нужды сразу после школы думать о семье:))))) Почему плохо пожить для себя? Пусть это эгоизм, но я пожила, да были мужчины, но я не спешила создавать семью, зато теперь спокойно сижу свои 3 года с ребенком и не стану как некоторые, что хочется того и того, а нет возможности:)))Естественно у всех все по разному, но если кто то вам сказал, что надо нагуляться не стоит кидаться на человека и сразу проводить сравнение с кабаками и прочим:)) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне 24...Замуж выйду,когда будет что делить)У нас договор4 года вместе живём...все спрашивают,а мы не готовы |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И вообще-штамп в паспорте несёт в себе трудности при расставании |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой, зря написали,сейчас прибегут знатоки и заклюют:)))ггг |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне 25, большинство моих знакомых девчонок и даже обе сестры замужем, кто-то даже успел развестись. Иногда такое положение давит на психику и замуж хочеться |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пример есть-сестра)))Лучше бы она не выходила туда...Уже год не развестись)))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя,я уже здесь))Дашка,конечно,должно же людей без царя в башке хоть что-то притормаживать и заставлять решать проблемы,а не сваливать от них при первой же кочке |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень, но убрать штамп и правда как не фиг делать ))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вера,скажите это моей сестре)) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если делить особо нечего (а когда появляется то,что можно поделить,надо думать головой и предвидеть возможное) и нет несовершеннолетних детей - чего там разводиться?Страх людей держит,что развод это страшно и долго. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.