- Кто во сколько и не замужем ;)))
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нагуляться это как? нашляться по кабакам мужикам и клубешникам? тогда тем более жизнь моя прожита зря, четвертак коту под хвостНа своем опыте убедиласьс этого и начинайте когда глупости говорите - это ВАС касается, а не всехний рецепт щщщенячьего щщщастья |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наглуляться это нахрюкаться вдоволь? |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главно не перегулять... У меня знакомая в 29 и не замужем, все перебирала, а теперь появился влавный парнюганчик, замуж позвал, а она говорит что не хочет, привыкла сама по себе... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выбирать,это не значит шляться.Шляются пр...на Саина. Я сама в 17 вышла и у меня уже двое детей. Но я о многом желею. В таком возрасте не выбирают а выходят замуж не осознанно. Поэтому очень много разводов. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | глупости.я вышла в 16 и не жалею. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сначала, нужно пожить для себя любимой, а потом полностью посвятить время для семьи, мужа и детям... |
|
filon_off | Сообщение |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда.у меня нет слов:-( |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правильно, нагуляться, а то нарожают, а потом стонут что никакой жизни:)))) Вот только нагуляться, не значит нашляться по кабакам, а жить полной жизнью, чему то учиться, приобретать навыки и опыт, а не закончить школу и бежать бегом в ЗАГС:)) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | полностью посвящать себя нужно только тому что нужно тебе а не тому что диктует общество... кому то вообще противопоказано растворяться в муже и детях ибо там от них больше вреда чем пользы... зато в чем то другом их аж жуть как надо растворить...и вообще - нет такого нужно, есть собственные решения и выбор |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это эгоизм - жить только для себя.Брак не ставит крест на жизни и ничему не мешает.Например,приобретать навыки и опыт))Нет,ну если приковать себе к плите и рожать как конвейер - то да...) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну для кого то наличие мужа это самое нужное, для кого то нет:)) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эгоизм жить для себя, тупость - потерять себя полностью растворившисьЛЮДИ, есть же золотая середина А вы все живете не для себя, чужую прям жизнь проживаете:)) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот про нее я говорю.Про золотую середину. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С каких это пор уютная пристань и родной человек стали мешать жить полной жизнью?) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зелен нынче виноград |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну если ПОЛНОСТЬЮ растворяться - лично для меня это когда потерять себя в родном человеке и не жить полной жизнью...надо и в родных растворяться и себя не терять |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мари:)) ты призываешь, в 15 леь бежать в ЗАГС?:)))) А почему бы не посмотреть не пожить и не выбрать. Сегодня это тихая пристань и родной человек, а завтра может уже им не быть:))Все мы эгоисты и в первую очередь думаем о себе:))))) И нет ничего плохого, если молодая девушка считает что следует нагуляться:))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поэтому многие не могут выйти замуж |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто не может? какие многие? почему нас это должно волновать? и откуда вы знаете истинные причины того почему многие не мгут выйти замуж? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.