- Кто во сколько и не замужем ;)))
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм тем лучшеВсе вечером бежим за выпивкой и под звон бокалов будем провожать холостятскую жизнь |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана Ивановаоборина сегодня в 16:20 ну тогда - по возрасту заведения первого;) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артём, а без выпивки никак?))))Лёш, на пенсии видно будет)))))))))))))) ггггМне вот интересно, почему многие живущие в гражданском браке считают себя семейной парой, ведь в кодексе нет такого понятия, а есть сожительство))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вообще гражданский брак это тот, который зарегистрирован |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не замужем и мне как-то дико читать, что вас всех окружающие долбят... Меня вон никто не долбит... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана так был уговор что все идут пьяными в загс) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А меня родители долбят мне 24 а я все холостякЖдут внуков а сын даже не шевелится |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне 22 и я не парюсь... замуж я всегда успею... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артём, незнаю, как в уговоре, а мы были трезвые))))) Гости не в счёт))))Мужчинам и в 30 лет не поздно)))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне 20, но меня уже начинают напрягать вопросы родственников..у меня сестра родная на год старше,так она уже замужем,у неё ребёнок и второго ждёт уже..и ох как меня любят с сестрой сравнивать,говорить,что почему-то я отстаю от неё))..а ведь каждому своё:) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да на фиг нужны эти обязательства?Замуж выйду,когда ребенка захочу,пока все отлично итак,все устраивает))А вообще заметила,что не стремятся как-то девушки 21-го века замужУра)))))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вообще свадьба и семейная жизнь это хорошо) (наверное) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня всегда больше умилял вопрос когда я рожать буду, в основном звучит от подружек бабушки. На вполне резонный вопрос: зачем с моей зарплатой и семейным положение рожать? Мне отвечали гениально - так тебе сколько лет ужеВоот...В принцыпе меня не напрягает, мне совсем не лень раз в месяц отвечать, что нет, замуж я не вышла и ребенка не родила. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Задолбали уже эти ссср-е стереотипы.Я вот всегда говорю,когда мне говорят,что я должна выйти замуж:Никому я ничего не должнаОтвалите и мило улыбаюсь))вопросы отпадают сразу)))))))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне 26 я не замужем,и плевать кого это раздражает:))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 26 мне и я не собираюсь пока, хотя звали и зовут но именно в загс я пока не ходок))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне 19, и я не парюсь о замужестве))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот еще бы в 19 парились об этом:))) я в 25 официально вышла замуж, когда на мне уже родственники крест поставили)))))))))))))) теперь долбают, что уже 27, а детей еще нет)))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне 26, замуж не хотела лет до 25 примерно. Родственники и друзья тоже не капали на мозги, спасибо им огромное))) Сейчас есть отношения и уже хочу замуж за этого человека. И не верю в то, что до штампа в паспорте девушки не стирают, не готовят, не несут ответственность. Не верю После штампа меняется только одно, колечко блестит а пальце и ты теперь жена )) Всё остальное остаётся...я думаю. Поэтому фразы я не хочу замуж. Потому что это быт и тд, считаю лукавством и прикрытием от пока отсутствия предложения. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне 21,не замужем и пока не хочется. Понимаю тех,кто волнуется по поводу 24 и не замужем. Была у меня командировка в лечебные центры по этому поводу.Врачи ясно дали понять,что после 25 ребенок поздний и если девушка при этом долгое время страдала вредными привычками,то ребенок будет с отклонениями,будь то моральные или физические. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.