- Кто во сколько и не замужем ;)))
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 21 и не замужем. Рано исчо ))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аня Зубарева, а Вы там уже были? |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 22 А в замужестве необычные?)) Те же самые отношения,что и были:) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что самое обидное сейчас уже не модно быть замужем женатым |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А должно быть модно?)) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не, я не была, мне пока так все нравится. я снач карьеру построю, а потом замуж. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне 21,в 19 лет собиралась замуж,любовь-морковь и все такое)))но не сложилось,его бывшая девушка родила от него ребёнка,а он не знал даже об этом,лишь спустя год она ему рассказала...теперь сказалавсёгуляю,живу как хочу и не е..ёт,по крайней мере еще лет эдак пять))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | продолжение темы:1. я была замужем столько-то лет, и развелась2. я замужем столько-то лет, и у меня любовниквариантов я замужем столько-то лет, и у нас все хорошо - не предполагается, потому что когда все хорошо - темы не создают))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Должно быть гордоКого не знаю или не вижу все об этом говорят как о бремени каком то |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | артем, что должно быть гордо? |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 31. А если не замужем, должно быть стыдно, по Вашей логике?)))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наташ, он наверное имеет ввиду, что если замуж вышла или женился, то должен гордиться. а мне кажется радоваться надо, если все вовремя. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне 21...и скоро никах...вот здорова:-) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не девченки я о том что у кого не спросишь таким голосом отвечают как будто они по пьяни женились) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не, я когда замуж выйду ( если выйду вообще) уж точно буду этому рада. ну а первое время буду пьяная всем об этом говорить :) первые пару дней хи-хи |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 36. По пьяни детей заделали, потом пришлось жениться. Вот потому и голоса такие) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #36 Почему так говоришь?:-) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахаха, в точку |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может быть может бытьТак что всем сегодня напиться и в загс а он не работает сегодня, так что до утра пить придется :) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 30. Лёш, а если не один любовник?))))))))))))))))) Они к какой категории относятся?)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.