Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

- Кто во сколько и не замужем ;)))

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Женя,я предлагаю бежать в загс тогда,когда этот родной человек появится,а не ждать обязательно до какого-то возрасте,потому что тебе-де нагуляться надо:)
14 июля 2010 10:16

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Мария, и желательно не только появиться но и пРоявиться и провериться отношениями... а то скока сопливой школоты - он мое все, он мой родная душа, он моя жизнь, все, замуж, срочно

NdersСообщение

Темы пользователя
Мария,+100000.в опу возраст.все по желанию)))Женя,так тоже бывает удачно.

ludaСообщение

Темы пользователя
Евгения,я говорю - когда появится родной человек,а не когда ты влюбишься,и накрутишь себе:)

dushikСообщение

Темы пользователя
Мари, видела много девушек, которые встречали этих родных лет в 18, выходили замуж, рожали, а потом плакали, что нет возможности пойти куда либо:))) Может просто не стоит спешить и сразу вступать в брак, бежать в эту ответственность?:)))

sodr968Сообщение

Темы пользователя
А почему нет возможности-то?) Лично я не вижу в браке тюрьмы какой-то:)

hqwarezСообщение

Темы пользователя
а я видела много тех,которые не плакали.нет правил.может получится и не получится в любом возрасте.а нет возможности пойти,и хрен с тем пойти.успеется еще.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
172, для многих до определенного возраста (иногда - до гробовой доски) влюбиться=найти родного человека (и пох что найти=выдумать)

sengularityСообщение

Темы пользователя
176 Это не до определенного возраста,а до определенного созревания человека:)

destr456Сообщение

Темы пользователя
Дамы, у меня есть свое мнение:)))) Я считаю что бежать туда не стоит, всему свое время. А то получается, что это самое необходимое в жизни:)))

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Женя,так а чем мешает-то это?) По-моему только свободу отношений с противоположным полом ограничивает и все:)

black_2406Сообщение

Темы пользователя
177, в точку)Жень, свое мнение и у меня, но оно в теме про гражданские браки))но насчет самого необходимого в жизни, то для многих есть вормулародилась чтоб родить, девочкой - чтоб замуж выйтиклиника Маш, и то - ЕСЛИ ограничивает, то это не штамп а ответственность. свое какое то обещание ограничиватьСЯ от противоположного пола

aleeСообщение

Темы пользователя
где тебе дамы говорили бежать?)))я говорю,что про возраст глупо говорить.идешь,когда хочешь.не хочешь-не идешь.я пошла.моя дочь не хочет.и она права.это дело добровольное.и не обязательное.

dushikСообщение

Темы пользователя
Не будем перетекать в сторону обсуждений нужности штампа:) У меня тоже свое мнение и оно консервативно в этом плане,по старинке:)

filon_offСообщение

Темы пользователя
я не про штамп конкретно, а про то что ограничения не возникают без ответственности - не стоит же над женой/мужем палач с топором? значит или сами себя ограничивают или никак...

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Евгения,это я не к тому писала,а к рассуждениям Жени Шеиной о том,что можно так пожить и не торопиться:)Для меня все однозначно - есть семья,значит надо ее официально обозначить в глаза государства по букве закона:) Потому для меня брак и семья - равно:)

sodr968Сообщение

Темы пользователя
ну я не про официоз, хотя понимаю к чему вы... я к созданию семьи сознательно и против потери себя в семье...как грицца - семья это семь Я, то есть семь личностей родных

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Вот и я к тому же,и не делаю акцента на том,со штампом семья или без:)

miraeСообщение

Темы пользователя
У меня родители зарегистрировали брак,когда третьего ребенка родили:) А я вот с такими взглядами:) В семье не без урода,гг:))

maltv77Сообщение

Темы пользователя
)))ну тот формулировка была у кого то - бежать в загс, вот я и прикопалась)к слову семья не имею вопросов)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.