- Кто во сколько и не замужем ;)))
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя,я предлагаю бежать в загс тогда,когда этот родной человек появится,а не ждать обязательно до какого-то возрасте,потому что тебе-де нагуляться надо:) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, и желательно не только появиться но и пРоявиться и провериться отношениями... а то скока сопливой школоты - он мое все, он мой родная душа, он моя жизнь, все, замуж, срочно |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария,+100000.в опу возраст.все по желанию)))Женя,так тоже бывает удачно. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения,я говорю - когда появится родной человек,а не когда ты влюбишься,и накрутишь себе:) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мари, видела много девушек, которые встречали этих родных лет в 18, выходили замуж, рожали, а потом плакали, что нет возможности пойти куда либо:))) Может просто не стоит спешить и сразу вступать в брак, бежать в эту ответственность?:))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему нет возможности-то?) Лично я не вижу в браке тюрьмы какой-то:) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я видела много тех,которые не плакали.нет правил.может получится и не получится в любом возрасте.а нет возможности пойти,и хрен с тем пойти.успеется еще. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 172, для многих до определенного возраста (иногда - до гробовой доски) влюбиться=найти родного человека (и пох что найти=выдумать) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 176 Это не до определенного возраста,а до определенного созревания человека:) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дамы, у меня есть свое мнение:)))) Я считаю что бежать туда не стоит, всему свое время. А то получается, что это самое необходимое в жизни:))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя,так а чем мешает-то это?) По-моему только свободу отношений с противоположным полом ограничивает и все:) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 177, в точку)Жень, свое мнение и у меня, но оно в теме про гражданские браки))но насчет самого необходимого в жизни, то для многих есть вормулародилась чтоб родить, девочкой - чтоб замуж выйтиклиника Маш, и то - ЕСЛИ ограничивает, то это не штамп а ответственность. свое какое то обещание ограничиватьСЯ от противоположного пола |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | где тебе дамы говорили бежать?)))я говорю,что про возраст глупо говорить.идешь,когда хочешь.не хочешь-не идешь.я пошла.моя дочь не хочет.и она права.это дело добровольное.и не обязательное. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не будем перетекать в сторону обсуждений нужности штампа:) У меня тоже свое мнение и оно консервативно в этом плане,по старинке:) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не про штамп конкретно, а про то что ограничения не возникают без ответственности - не стоит же над женой/мужем палач с топором? значит или сами себя ограничивают или никак... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения,это я не к тому писала,а к рассуждениям Жени Шеиной о том,что можно так пожить и не торопиться:)Для меня все однозначно - есть семья,значит надо ее официально обозначить в глаза государства по букве закона:) Потому для меня брак и семья - равно:) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну я не про официоз, хотя понимаю к чему вы... я к созданию семьи сознательно и против потери себя в семье...как грицца - семья это семь Я, то есть семь личностей родных |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот и я к тому же,и не делаю акцента на том,со штампом семья или без:) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня родители зарегистрировали брак,когда третьего ребенка родили:) А я вот с такими взглядами:) В семье не без урода,гг:)) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))ну тот формулировка была у кого то - бежать в загс, вот я и прикопалась)к слову семья не имею вопросов) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.