Парням: зачем вы признаетесь, если изменили? *
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подобная темка есть...но созрел конкретный вопрос,если не трудно, хочу услышать ,именно ,ответы ребят.Если вы изменили,ну вот так случилось,зачем вы в этом признаётесь?Какую цель вы преследуете? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И если вы изменили,смысл возвращаться назад? |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я подписываюсь на эту темку в надежде,что отпишутся по вопросу именно мужчины:)) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не парень, но они скорее всего в таком случае думают, что чистосердечное признание смягчает вину. Ну якобы за вранье они получили - бы еще больше. А вообще - это элементарная трусость и непредусмотрительность. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё же будем ждать откровения от мужского населения)))Ксюнь,привет)) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наша официальная политика-мы всегда всё отрицаем. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да получили бы..как ни странно..ведь потом начнется ты мне столько лет врал,как ты мог,а я тебе доверяла и т.д.=) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно я свои пять копеек вставлю.Я когда изменила уже теперь бывшему мужу еще на заре наших отношений, я сначала думала признаться. Именно чтоб облегчить свою вину и чтоб все по честному: я признаюсь, а уже его дело прощать или нет. (Мы правда после этого расходились, а потом опять сошлись)А потом поняла, что ему от моего признания легче не станет, а наоборот. И так никогда ничего и не сказала. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #6 - очень удобная политика, особенно когда правда на лицо..)) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | привет, малышка:)) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вообще тут просто оч много придётся писать что бы всё разложить по полкам...я правда этого не делал в смысле не изменял,но всё равно оч долго да вот ещё рассказывать все секреты)))...блин вообще всё зависит от вас девушек вашей натуры,к каждой свой подход и своя маза |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #9а если есть все доказательства-то его тут тогда спрашивать? |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот, Тоша ,я об этом же))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки тоже бывают истеричками и слишком давят на своих парней. Я думаю, именно от этого у них и возникает желание изменить, что они в запале и делают. Потом, конечно, некоторые из них раскаиваются, но уже поздно. Что сделано, то сделано. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гена,вопрос задан))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #9Happy Smile29 сер 2009 в 13:28#6 - очень удобная политика, особенно когда правда на лицо..))вопрос был не в этом |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #12так потом вы скажете надо было меня спросить=) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей прав,мы всё отрицаем даже если с девушки снялиЭто совсем не то,о чём ты подумала |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гыыы... И вообще,кто как к изменам относится. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.