Парням: зачем вы признаетесь, если изменили? *
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Максим ,про то что чувствуется речь не идёт...Марина,я вообще не вижу смысла в таких признаниях,тем более,если девушка догадывается,но сама молчит ,что бы сохранить отношения,зачем делать из себя липового героя |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тогда в чём, Анна вопрос? Если видишь, что чувствует человек, то большежелание рассказать)) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Максим,вопрос вам до сих пор не понятен?..Зачем рассказать?..что это даст именно вам?...О своих эмоциях я знаю))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я уже ответил, Аня Этот груз, нести очень тяжело Даже целоваться нет сил с человеком, которого обманул А чувствовать, себя сволочьюи жить ради чего вместе? |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Максим...ну тогда не целуй..не живи,зачем причинять боль? |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О. чём я и говорю Я и не живу) Но, до этого много всяких ньюансов,которые толкают на это))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 132, Максим, а когда изменяли, могли предположить, что Ваша измена доставит невыносимую боль близкому человеку? |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну что делать, организм же требует |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя измена - следствие паранои Причём, она была уже после решения расстаться |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всем привет. тема жуткая, ни думала, что когда нибудь придется это с кем то обсуждать, но я узнала что муж мне изменяет... и теперь не знаю как себя вести, я просто в шоке. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 135. Тогда это никакая не измена. Вот и все |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я даже знаю с кем он изменяет... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | набей ей морду |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия ничего жуткого..это жизнь,таких ситуаций ,к сожалению,очень много да, мне мой бывший тоже изменил.смотрю ходит вот прям видно, что что-то сказать хочет а не решается. я все сразу поняла.напрямую спросила он сразу ответил.так что максим прав им очень тяжело нести такой груз одним. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия ничего жуткого..это жизнь - обожаю подобные фразы. Конкретная абассака, и dolby в surround хохот. Гггг |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 141. Раз тяжело - пусть не изменяют. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лерочка,что же все так их жалеют..им тяжело нести этот груз,ой как мило))а изменять было легко?..А где ответственость за свои поступкиДавайте их жалеть,по вашему так? |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 142.рада.что вам так весело.. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мужчин нужно жалеть и заботиться о них, им приходится тяжелее |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 146,ну да ,сильная половина человечества |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.