Парням: зачем вы признаетесь, если изменили? *
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки,он же не делает это дерьмо просто та,которая бы искала себе хорошего,умного,богатого...и тд,это не стала бы воспринимать,послала бы лесом.Чтобы понять,на всю жизнь человек или так,на пару лет...нужно пройти через все дерьмо.ИМХО |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот о чем и речь,Оксан. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Через реальное дерьмо(болезни, потеря работы итп)- это одно, а такой вот грязный поступок- явно лишнее.Хотя,каждому свое,кто-то мазохист и может многое стерпеть, кто-то такое не потерпит... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не собираюсь терпеть дерьмо от того, кто рядом со мной... не могу себе представить, чтобы моя мама, например, начала делать мне гадости дабы проверить насколько я ее люблю... также и с друзьями и возлюбленным... Не понимаю, как вообще можно выливать дерьмо и гадить намеренно людям, которых любишь?? Это не любовь уже... а дрянь какая-то... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете очень глупый вопос. Представьте: он изменил, ну так получилось, и промолчал, а вы узнали об этом от левого лица. Теперь ваша реакция: крики, визги, слезы, истерики и в конце вопросЗачем ты сам все не рассказал? |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))как все подленькие люди,чел слился,забрав свои мелкие посты))))но между нами девочками дискуссия получилась интересная.))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | левое лицо может тоже идти лесом,нечего сплетни разносить))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не потерпит-свободен..естесственный отбор.Хотя в первый раз,когда я его еще плохо знала,я не стерпела,скандалила,выставляла из дома,задавала глупые вопросы...он ушел,но на следующий день он пришел,и мы говорили часов 5.Все понятно,укрепляем нервы.хД |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даааа... измельчал мужик нынче... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аля, поверю я не третьему лицу, а только ему. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена, каждому свое... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,Вер,и я о том же.Отношения у всех разные и люди разные.Мне он не изменяет,в этом я уверена.А умнеть и не быть тупой гламурной блондинкой (не в обиду никому) еще никому не мешало.что касается 3 его лица,я обычно таких посылаю. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня просто изначально с девушкой была такая договоренность - все рассказывать;) Но если честно, не стоит рассказывать Парни никогда не рассказывайте;)) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гг)))вот парню тому поумнеть бы не мешало)))но шестое чувство мне подсказывает, что дело безнадежное...А Юрка дело говорит:)) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рассказывайте,рассказывайте... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ладно,Тау- рассказывайте, а мне- не надо)) Дада,и мне в подробностях,пожалуйста... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан,вы о чем? дело безнадежное |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, пошли на концерт?? |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аха,Тау,дадада...в подробностях))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена, я о том, что тот субъект вряд ли поймет подлость своего поступка, он к этому изначально не склонен.Хоть и пара постов всего от него была, но интеллект и логика в них явно не прослеживались. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.