Парням: зачем вы признаетесь, если изменили? *
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юра,смотря на какой... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #106Тау, Papa Roach:) Но я так полагаю, что тебе эта группа неочень?:( |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юр,я их уже не слушаю...а больше ничего интересного не предвидится?.. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #109Тау, ну все, теперь мне точно можно идти с балкона выбрасываться:(((( Никто со мной не хочет на концерт:((((А из интересного, Мэрлин Мэнсон, вроде приезжает Потом Продиджи и Найтуиш;)Кстати, а ты недалеко от Москвы что ли живешь?:) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, какая тема хорошая Мне прям понравилось. Думаю, что если уж не хватило ума не изменять, то блин должно же хватить ума, чтобы не трепать об этом |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну почему?? Вот, почему ты Тау больше не слушаешь их??Там же вокалист, ну красавец просто |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юра,шесть часов в автобусе-и я в москве...пошли лучше в сберлогу поговорим,а то тут мы не в тему... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, личку проверь если что...:) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так, Тау меня игнорит:( |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По теме. Я предпочитаю святое неведение. И какие-то там левые лица будут посланы влево, если чЁ (но разговор состоится со второй половиной, если не дурак - прекратит, раз жаренным запахло). Всерьёз начну волноваться, только если сама почувствую, что наша жизнь и его отношение ко мне меняются. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чтобы очистить совесть, а потом изменить снова |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #53Даниил danko Комяков29 авг 2009 в 15:32Анна almost always Весёлая 29 авг 2009 в 14:4449...хочется вам верить)А что, думаете таких мужчин не бывает?возможно и бывают,Даниил))мы уже на вы? |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана Рыкина29 авг 2009 в 17:00Короче, я так поняла, признаются, чтобы облегчить СВОИ страдания, так как муки совести спать не дают?В нужный момент совесть не сработала, зато потом,когда невмоготу молчать, вылить подобный ушат дерьма на вторую половинку- эт святое дело...типа,честность...Ксюша полностью согласна |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Огорчена..опять все ответы от девушек..Парни где же вы? даа.. может девушкам просто интерестнее это обсуждать? ;)По теме: Я тоже считаю что лучше полное неведение того кому изменяют Потому что о таком хочется рассказывать в основном для очищения совести, чтоб легче стало - но это же полной эгоизм А каково будет тому кому изменили? Вдруг это оставит отпечаток, душевную травму на всю жизнь? |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если парень девушку любит, он никогда не даст ей себя с кем-то застукать)) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самое большое непонимание у меня вызывают слова,которые произносятся сразу же после признания...типа ,но я всё же люблю только одну тебянеужели мужчинам не понять,что вот, именно, эти слова неуместны в тот момент..мы их не слышим,потому что в мозгу только одни слова накрепко ,засели, |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот и я о том же А если девушка парня любит, и у нее мозгов хватает не делать любимому больно - она тоже постарается все скрыть (факт измены) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна, а мне больше всего не нравится когда парень после признания начинает строить из себя невинную жертву обстоятельств |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А зачем. Вы не сознаётесь Ведь, чувствуеться всё |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.