Парням: зачем вы признаетесь, если изменили? *
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1 не всё читала.Но я бы не хотела, чтобы мой мужчина рассказывал мне о своей измене. Я больше уважаю молчаливых мужчин. Если человек изменил, но вернулся, совершенно не обязательно знать факт измены, да ещё и её подробности. Это больно в конце-концов.Да, в жизни бывает многое. И люди все разные. Захотел уйти, с другой лучше - до свидания. Переживём)Ошибся, вернулся... если смогу - прощу. Но рассказы про эти похождения слушать не желаю |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Признание в измене...нусь думаю так, говорят ибо больно это держать в себе...либо хотят перекласть вину на жену, тем самым намекаю что чтото не устраивает в их отношениях...либо растроить жену, ну поговорить не очем вот и нашел тему )) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой,можно подумать,что женщины молчат,как партизаны... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я никогда не изменял своей Любимой |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Молодец, надеемся, что продержишся от соблазна всю жизнь))))))))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что за глупость тут обсуждают? Кто вам поизнался? для чего это делать? Сваливать это на совесть-мерзко изменил,значит совесть еще в школе на жвачку променял У меня ее нету И ни за что я ни в чем не признаюсь |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вай, маладЭц Бггг |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А нет никаких соблазнов |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а кто признается?? |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | внимательно всё перечитала..не поленилась)))Девушки спасибо,кто высказался)))В основном,как и по жизни...мысли женские,высказывания женские...А мужчины где?))))Кто отшутился,кто ничего конкретного не добавил,а кто вообще соврал)))Всё как всегда,чего уж удивляться))#122Алексей DeLeXX Петров29 авг 2009 в 21:35если парень девушку любит, он никогда не даст ей себя с кем-то застукать))а мне всегда казалось,если любит,то не изменит))Наивна |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #168Алексей Аргунский29 авг 2009 в 23:22если мужчина не изменяет, то он просто лентяйшутка юмора))))оценила |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.