-- Ревную к бывшим отношениям.
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я очень сильно ревную свою девушку к её бывшим парням. Мне не приятно думать,что до меня у неё были отшения с другими. Понимаю,что это глупо,но ничего не могу с собой поделать. Посоветуйте что можно сделать в такой ситуации? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ничего не делать.Чего ревновать к бывшим.Они же бывшие. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АндрейКаждый человек имеет свое прошлое,его не выкенешь из жизниПоймите это и радуйтесь,что она выбрала васОна ж у вас тоже наверняка не перваяНе будьте эгоистомЯ надеюсь вы не попрекаете ее? |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает,что упрекаю. Не со зла,так получается. Например я могу целовать её и вдруг подумаю,что когда-то этими губами она целовала другого, и всё :( начинаю психовать |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у Вас до нее никого не было? ( врят ли)а если она начнет думать также ?? из этого ничего хорошего не получится ((( |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не позавидуешь вашей девушкеЕсли не хотите ее потерять,перестаньте так себя вести |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 5 Конечно были,всё я понимаю.7 Как перестать? Я часто об этом думаю. Не хочу чтобы мысленно она сравнивала меня с теми кто был до меня. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Представляю,как тяжело вашей девушке...Может она тоже не рада,что у неё до вас кто-то был,а вы её вечно ещё и этим попрекаете... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что теперь делать? |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Она такой же человек , как и ты.Или ты ее приватизировал ?Не хочу чтобы мысленно она сравнивала меня с теми кто был до меня.А куда денешься ? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я собственник...Как подумаю о том,что она была с кем-то до меня...я закипаю :( |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что теперь делать?Ничего не делай. Не создавай из ничего проблему. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может вы и правы, только меня эти мысли угнетают |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей.Это очень глупо, если честно.Твоя девушка такой же человек , как и ты.Ты у нее не первый и возможно не последний.Смирись с этим.Живем в 21 веке , а не в 12 . |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вам 27 лет,вы взрослый мужчинаОна уйдет от вас если вы будете продолжать в том же духе,думайте об этом в первую очередь,она не ваша собственность1 |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность-это страх потерять ее...страх ее потерять-это неуверенность в себе в первую очередь |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | (1)автор, лечиться, без обид, тем более сами всё понимаете. сходите к психологу хорошему например. |
|
luda | Сообщение |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я её и не упрекаю особо, я переживаю это в себе...Я хочу научиться прогонять эти мысли,но не могу... Я думаю об этом, не говорю ей,но всё же, становлюсь психованным, она спрашивает что такое... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 19 Я знаю,я хотел сходить...Решил что здесь тоже могут как-то помочь... Это в прошлом женщину рассматривали как собственность.Если также относиться к ним сейчас - ни к чему позитивному не приведет. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.