Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

-- Ревную к бывшим отношениям.

mranryСообщение

Темы пользователя
а вы ей помогаете по дому? или приходите и всё. а вся забота исходит только от неё? может она вас разгрузила от всей бытовой рутины, а вы ее в чем-то ещё и подозреваете? это плохо
14 июля 2010 10:16

SermelСообщение

Темы пользователя
присоединяюсь.лечиться нужно.бред какой-тоавтор закипает, когда про поцелуи думает..жжесть(боюсь спросить, девственница ли она была до него)

urzusСообщение

Темы пользователя
а вы не думаете о том, что если бы у нее никого не было до вас, то и вас бы тоже не было? она бы ждала своего принца на белом коне и не стала бы вступать с вами в близкие отношения. насколько я понимаю вы с ней не расписаны и свободны от обязательств. то есть в любой момент можете уйти. не каждая согласиться быть временной подстилкой какому-нибудь мужчине пусть даже и любимому

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Да Андрей, вы очень ревнивый и собственник Тяжело вам приходится, постоянно накручиваете себе разные мысли... Нужно доверять своей девушке. А на счет бывших-постараться понять, что это все в прошлом, ведь вы тоже кого-то раньше обнимали, целовали и т.д. Ваша с ней жизнь-это жизнь с чистого листа, если конечно она не общается с кем-то из бывших. Будьте проще, гоните мысли проч.

katol82Сообщение

Темы пользователя
#1 Да у вас просто такой характер. Никуда вы от этого не денетесь. Смиритесь, или обратитесь к специалисту. Есть такие препараты, которые смягчают чувство ревности. Наука не стоит на месте.

sengularityСообщение

Темы пользователя
47, что за препараты, подскажите?)если это седативные какие-то (скорее всего), то он в овощ превратится.ну в смысле не только чувство ревности притупится, но и все остальные

SermelСообщение

Темы пользователя
Я не знаю как они называются, но точно есть.Ну да. Можно чуть чуть попробовать в принципе, раз уж проблема прямо такая нерешаемая. ))

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Не Не РОМА .ТОЛЬКО не препараты..Нет у него никаких проблем. Пусть не выдумывает..

svens1Сообщение

Темы пользователя
Знаете, Андрей Люди делают большие, очень большие ошибки, когда рассказывают второй половине о прошлом. Сама такая была, глупая. Вот из-за этого и страдаем мы. Если бы знала тогда, что рот на замке держать нужно, то было бы все хорошо. Опыт приходит со временем.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
согласна с Юлией Федорчук это тоже очень влияет

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Препараты? Разве что успокоительные средства...Анекдот вспомнился, когда дед бабку ложкой по лбу стукнул:Как вспомню, что не девушкой взял, так зло берет #1Андрей Пушкин Что ж так мучаться-то? Ищите девственницу, ту, у которой все впереди.благо их не так уж и мало , даже в нашей группе...

ermakowСообщение

Темы пользователя
Нет,люблю свою

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
осознать,что есть проблема -уже шаг вперед.осталось ее решить.либо самому,либо с помощью хорошего психолога.

destr456Сообщение

Темы пользователя
#1 Возможно у Вас заниженная самооценка. Вы придумываете и пытаетесь найти причины, по которым до встречи с Вами, Ваша девушка имела отношения с теми парнями. Быть может она, общаясь с Вами, когда-то упоминала о каких-либо чертах характера, умениях и навыках, какими обладали её бывшие молодые люди. Теперь Вы, подсознательно сравнивая себя с ними, считаете, что в чём-то хуже их, поэтому так переживаете и нервничаете из-за этих ребят. Успокойтесь. Каждый человек уникален. Может быть в Вас нет того, что было в них, но зато быть может в Вас есть нечто иное. И самый большой плюс это то, что Ваша девушка в данный момент с Вами ни смотря ни на что.

VikoСообщение

Темы пользователя
либо с помощью хорошего психологаИ желательно без препаратов

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Интересно, кто-то хоть раз в жизни посещал психолога? Я не говорю про тех, кто , к примеру, в дурке был... Просто так, с проблемами своими кто был? Что б не мама отвела, не врач, а сам...взял и записался на прием.Есть такие?

olyaschСообщение

Темы пользователя
Я не..., Бог миловал. Но в психушку меня направляли на обследование насильно, было дело.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
у меня подруга была.у меня как-то ноги все не доходили, хотя надо было бы) Я сам принимаю решения. И знаю все , что они могут сказать.Все их схемы.А что такое препараты тоже знаю очень хорошо.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
У нас в городе есть психолог по телефону. В детстве с другом частенько звонили, баловались. Хотя сейчас уже даже не знаю есть ли...

GarryPotСообщение

Темы пользователя
я нет.бог миловал.но если увижу у себя серьезную патологию-обращусь непременно...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.