Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

-- Ревную к бывшим отношениям.

sengularityСообщение

Темы пользователя
#58Aline °••°AnGeL°••° Kozyreva сегодня в 19:40Интересно, кто-то хоть раз в жизни посещал психолога? Я не говорю про тех, кто , к примеру, в дурке был...Просто так, с проблемами своими кто был? Что б не мама отвела, не врач, а сам...взял и записался на прием.Есть такие?-Я не ходил, хотя иногда желание было) Страхи сами проходят, неврастения - это норма нашего времени, ну а раздражительность при желании я могу контролировать)
14 июля 2010 10:16

soul29Сообщение

Темы пользователя
вам не приятно, что секс у нее был с кемто? или даже что целовала когда-то другого?

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Ну не знаю... Мне лечащий врач подарил вторую жизнь. Я оказалась в Кремлёвском отделении. где это, разглашать не буду) Скажу только, там и известный российский певец лежал, и жена политика, лучший следак СССР (причём в одно время со мной), да много кто там побывал... Лечат там депрессии и ЧМТ (черепно-мозговые травмы). Я попала туда после автомобильной аварии болезненного расстования с парнем. Мне реально помогли. Причем в большей степени беседами, как с врачами, так и с такими же пациентами как я.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Я бы сходил ради интереса к психологу. Пару тестиков бы прошел. На проф пригодность и на еще что-нибудь. Можно о себе много интересного узнать... ))

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
#67 Могу посоветовать одного)))

NdersСообщение

Темы пользователя
А хотя... .Да ну их. Страшно. Они о тебе такого наплетут. Сам себя бояться начнешь.Оказывается, если ты выберешь красный цвет, или черный, (мои любимые) из других цветов, то все, пиши пропало. Выбирайте зеленый всегда.

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
(53)ещё такие разве остались?)

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Роман, у тебя типично поверхностное, я бы даже сказала, предвзятое мнение о психологии. Тебя даже не спросят, какой у тебя цвет любимый. Кстати, наши вкусы в цветовой гамме совпадают)))Они (психологи, психотерапевты) наооборот помогают разобраться в себе и решить множество внутренних проблем. Я же себя не боюсь))

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Я спросила почему? В группе часто советы: сходи к психологу.Когда была на практике ни разу не встретила молодого парня или девчонку, что б сами пришли...Никто не идет.В ментовке есть психолог. Никто не ходит...Говорят, лучше 100гр. и вся психология.Дет.сады и школы -это другой разговор.ЗХотя, туда тоже учителя и воспитатели направляют...Егор, прав.В некоторых городах есть телефон доверия.У нас реклама висела.Сегодня тоже не знаю, есть или нет.Автору хочу сказать, если это становится какой-то навязчивой идеей, если самому не справится, то действительно нужна помощь специалиста. #70Алексей Юрченко А как же) У нас в группе девочки отписывается в соответствующих темах.Зайдите

ReverentСообщение

Темы пользователя
Алексей (#70), я тебе каталог могу из невинных студенток моего курса и соседних с моим домом универов лиц на 15-20 составить))

public222Сообщение

Темы пользователя
Был я однажды у психолога. В военкомате. Подумали, что я потенциальный самоубийца, направили в дурку на обследования. Я там анализы сдал, и надо было дождаться врача, а я взял и свалил оттуда. Надо было еще туда явиться, но я так и не явился. Четыре дня школы зато прогулял.Но мне понравилось, как санитары командуют психами. Они их полы заставляют мыть, окна, мусор выносить, пыль протирать. Пациенты там как технички. )) А санитары прикалываются над ними, угарают... . )

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
(72) (73)не перевелись ещё навьи в лесу оказывается, а я думал лета чародейства закончились давно)(думал я один такой))))

aandreyСообщение

Темы пользователя
Не стал читать всю ветку. Выскажу просто свое мнение по прочитанным 3-4 сообщениям автора.Тезка, у тебя просто комплекс неуверенности в себе. Ты боишься, что тебя будут сравнивать. Сравнивают почти все и всегда на начальном этапе отношений, ну и что с этого? Да ничего, у каждого человека есть свои плюсы и минусы. Если она с тобой, значит твои плюсы ей нравятся, а твои минусы не заставляют ее бежать в панике от тебя.Не знаю как предать тебе уверенности в себе, я все таки не специалист, возможно стоит поискать корень проблемы в прошлых отношениях и вычеркнуть его.

Темы пользователя
#76 Тут есть логика. Может быть автор думает, что прошлый парень еro девушки был мощнее в постелe? И из-за этого бесится? Такое тоже возможно. Или тот прошлый был успешнее его? Такое тоже возможно. вообщем про комплекс это мысль. ))

abasiveСообщение

Темы пользователя
Да Роман, а еще одна из бывших девушек могла его сравнивать с ее бывшими парнями и говорить ему претензии, от чего он сейчас проектирует поведение на свою нынешнюю девушку.

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Вот-вот. Это тоже мысля. Вы, Андрей, психолог наверно? ))

sengularityСообщение

Темы пользователя
Почти))) Просто люблю совать свой нос в чужие дела. А еще прочитал книжку про знаменитого психолога Фрейда))))))) Парни, но в первых постах автор сказал, что ренует Ему не нравится, что кто-то ранее целовал его девушку, к примеру...Он говорит о ревности, а вот откуда у ревности ноги растут...Мног сказано в теме про ревность и не все так просто...Если ревность паталогической становится, тут советом не поможешь, однозначно...

korobСообщение

Темы пользователя
56 и 76 Наверное соглашусь с Егором Алексеевичем и Андреем Опалевым, я боюсь сравнения...

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Не бойся, если девушка с тобой год встречается, то ты ее устраиваешь.Алина, я бы поправил автора, и сказал, что это не ревность, а страх или копмлекс. Ведь поводов для ревности нет, а значит вся проблема только в нем.

анна007Сообщение

Темы пользователя
#74Ужас какой Там где я лежала с пациентов пыль сдували. А Вас, видимо, направили в психушку тюремного типа. о_Оа тот психолог, это не психолог это Менгель недоделанный
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.