-- Ревную к бывшим отношениям.
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #22Да не забивай себе голову ерундой. Вот и все. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | (22)я и сам как-то к этому вопросу сходить и к психологам относился с улыбкой, просто если он хороший, то поможет, во всяком случае - направит на нужный путь, а вот пройти его - надо будет самому.А тут в принципе все одно и тоже говорят и они правы.а я бы ещё об этом прям в открытую поговорил с самой девушкой, может она найдёт слова, которые помогут, главное об этом мягко говорить, без истерик. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1Прошлое надо оставлять в прошлом. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей,а Вы всех своих девушек ревновали к бывшим,или только эту? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 25 Я говорил с ней. Она убеждает меня, что я зря себя накручиваю. Не знаю,что со мной...27 Я не помню...Кажется,что только её...Вспомнил ещё. Бывает,что я прихожу домой, она меня встречает, говорит, что соскучилась за день, говорит,что хочет (извините за подробности). А я вместо того,чтобы этому радоваться, начинаю психовать: кто это тебя так возбудил? Вспомнила кого-то? |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если Вы это не прекратите делать,то тоже станете для нее бывшим |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может всё дело не прошло, а в настоящем? может она щас себя ведёт так , что даёт повод усомниться в верности ну или любви к вам? |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Влюблённый мужчина как правило ревнив. Но у ревности есть разумная сторона, и есть утрированно-необоснованная. Ревность к бывшим как раз и есть необоснованная ревность. Пустая. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 30 Да нет, поводов она тоже не даёт. Звонит мне каждые 5-10 минут, пишет и т.п. Т.е. перерывы между звонками составляют не более 10 минут, думаю за это время она не смогла бы изменить |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | через каждые 10 минут звонит?)))))))))) я бы сам убежал от такой))) о чём через каждые 10 минут говорить?) перебор)может наоборот тогда всё дело в её чрезмерной о вас опеке? |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а сколько вы уже вместе? |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 33 Алексей,мы не слишком разговариваем. Просто: у тебя всё нормально? и т.п.34 Год с лишним |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #33Верно, если б мне через каждые 10 минут звонила - я бы тоже убежал...) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 36 Мне приятно её внимание |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да нет, поводов она тоже не даётНу и радуйся. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей, я бы от вас сбежала:))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей Пушкин, про звонки каждые 10-15 мин вы шутите?? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #37Андрей, в таком случае проблем у Вас нет) Открывайте бутылочку шампанского и радуйтесь своему счастью=) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 40 ну я не засекаю,но в принципе она часто звонит 1.вы её потеряете такими темпами. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если чувствуете, что самостоятельно не можете справиться с ревностью - обратитесь к психологу.Вряд ли на форуме кто-то подскажет как не думать о том, что ее кто-то уже целовал. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.