Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

-- Ревную к бывшим отношениям.

mranryСообщение

Темы пользователя
Андрей, я Вас понимаю. Когда любишь безгранично, то крышу сносить начинает. Очень ревновала парня к его прошлым отношениям. Таких ситуации как у Вас не было, но ругань была по другим поводам. Например, едем в машине. Я за рулем и местность где мы проезжаем не очень знаю, а он мне говорит, что я здесь хорошо ориентируюсь. В итоге разговора оказалось, что у него там бывшая жила и он туда частенько таскался. Головой то понимаю, что глупо все это, а псих уже не унять. Совет: старайтесь как можно быть сдержанней и если начинается ссора, то постарайтесь ее перевести сами в другое русло. Улыбнуться, обнять по-крепче и все такое... Поверьте, рано или поздно ей это надоест - и будет еще больнее если она найдет другого.
14 июля 2010 10:16

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
#83Андрей xXxDUkExXx Опалев Раз и сам автор согласился, что боится сравнения, то и говорить обратное глупо...Год встречаться и думать, что тот лучше? Он что, девушку мазохистку полюбил? И когда ее целует, то боится, что тот это делал лучше?Псих-то почему находит, когда целует? Где причина для того, что б так думать?Это уже к автору вопрос)

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Ха) Андрей,у меня абсолютно таже хрень. Мы уже 1,5 года вместе,а я всё ревную. Ненавижу его прошлое. А он моё))) Так смешно) Глупо вроде,бессмысленно,а мы как два идиота ходим и ревнуем всё,по поводу и без))))))) Но мы,чтобы избежать ссор и обид с бывшими не общаемся. Да мы ваще щас почти ни с кем не общаемся кроме друг друга)) Но всё равно мне противно думать о том,с кем он был до меня. Как и ему впорочем) №85 ... И у меня крышу сносит...

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Интересно, кто-то хоть раз в жизни посещал психолога? Я не говорю про тех, кто , к примеру, в дурке был...я обращалась... не могла понять проблемы друга и его жены, рассказала психологу что это типа у меня такие вот проблемы, как у них... три встречи, нудное переливание из пустого в порожнее, ничего...а когда шла домой - меня посетила гениальная мысля)) смогла помочь разрулить ситуацию которая длилась долго и извела многих))вот уж не знаю - заслуга психолога или божье провидение))по теме Понимаю,что это глупо,но ничего не могу с собой поделать.раз понимаете что глупо, значит просто НЕ ХОТИТЕ с собой ничего поделать... а надо бы, одного понимания мало, но хорошо хоть оно естьработайте над собой. над уверенностью в себе - особо

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Блин,почитала тему побольше. Не ну у меня абсолютно теже симптомы что и у вас,андрей. ... И у моего парня тоже... Блин,нас уже трое))) Вместе мы сила))) Ладно,расскажу по своему примеру. Лично я раньше часто затрагивала эту тему,просто мой парень меня успокаивал. ну как,не совсем успокаивал. Ещё до наших отношений я знала многое о его прошлой жизни из его же рассказов. Так вот,когда у меня начинался очередной приступ ревности к прошлому,он говорил что я зря переживаю и что я у него самая лучшая а все остральные,которые в прошлом...короче нехорошие люди,мягко выражаясь. . Прошло время,теперь я понимаю что когда он говорит мне это- он говорит абсолютную правду. (это к вопросу о боязни сравнения). Да и вообще у него патологически не получается мне врать. Всегда правду говорит))))Я Конечно допускаю,что кто-то в чём то и может и был лучше меня. но только в мелочах. В целом всё именно так как говорит он. Проще говоря,мне помогает то,что я узнала всю ситуацию в его прошлом. И реальное положение дел Оказалось полностью на моей стороне. Типа самоутверждение. А до этого я просто старалась стать для него идеальной,чтоб он меня и близко сравнить ни с кем не с мог (во всём) :)Может и вам это поможет. Выведайте у неё всё о её жизни,и старайтесь для неё,стать лучше всех кто у неё когда лиибо был)) А психолог таким как мы не поможет. У нас мнение на этот счёт неизменно)

urzusСообщение

Темы пользователя
#88Потому, что нужно идти НЕ к психоЛОГУ, а к психоТЕРАПЕВТУ (не путать с психиатром) Лечат один фиг без лекарств, только психотерапевт реально помогает разобраться, психолог в основном тестирует наше состояние, взгляды на разные вещи в жизни...

maltv77Сообщение

Темы пользователя
А можно просто попробовать посмотреть в себя,вовнутрь,убедиться,что в вас много хорошего,что вас есть за что любить...и сказать себе-я самый лучший

korobСообщение

Темы пользователя
89,я не согласнамне кажется,просто не нужно рассказывать партнёру о своих бывших)Я вот как своего не распрашивала,он ни в какую не говорит,кто у него до меня был,а всё для того.чтобы я сеебе мозг не забивала и не ревновала.Я в свою очередь про бывших молчу.И я считаю это правильным решением.А многие пары во всех подробностях расскажут о своём прошлом,что потом оба от этого страдают..

filon_offСообщение

Темы пользователя
а я своего лет 8 уже знаю, некоторые его бывшие были под носом у меня (мы все с одной компании) и что? ревновать?Я вот как своего не распрашивала,он ни в какую не говорит,кто у него до меня была чего расспрашивать то? ответ понятен - девушки были)) не мужчины же))хотя если бы я задалась вопросом - кто был и мне не говорили, отмалчиваясь, якобы всё для того.чтобы я сеебе мозг не забивала и не ревновала - я бы наверно сожрала живьем))) радует что меня не парит это да и он со мной откровенен

Kol74Сообщение

Темы пользователя
А многие пары во всех подробностях расскажут о своём прошлом,что потом оба от этого страдают..А зачем со всеми подробностями то? Я предпочитаю знать о бывших, тем более что он с ними отношения поддерживает, а что именно рассказывать это конечно ему решать)))

PiatuiСообщение

Темы пользователя
На месте автора я б так не переживала, что девушка сравнивает, потому что сравнивают обычно только первое время, перед тем как сделать выбор в пользу того или иного партнёра. А если она уже Вас выбрала, значит все сравнения были в вашу пользу и уже закончились еще до первого поцелуя... Да и есть у девушек поговорка - бывших хороших не бывает, был бы хороший не стал бы бывшим :))) так что не переживайте по пустякам.

VikoСообщение

Темы пользователя
#1И откуда у тебя такие комплексы? Чтобы быть на столько неуверенным - это должно быть что-то сильное. Видимо думаешь, что ты не достоин этой девушки, типа а что такая() вообще могла во мне найти? и вот вымещаешь это все таким образом.

slavusicСообщение

Темы пользователя
93,94ой,прям нужно к каждой фразе прикопаться)а я своего лет 8 уже знаю, некоторые его бывшие были под носом у меня (мы все с одной компании) и что? ревновать?я бы ревновала.тут от человека зависит,вам не кажется?Я вот как своего не распрашивала,он ни в какую не говорит,кто у него до меня была чего расспрашивать то? ответ понятен - девушки были)) не мужчины же))я же говорю,тупо докопаться надо))А многие пары во всех подробностях расскажут о своём прошлом,что потом оба от этого страдают..А зачем со всеми подробностями то?а об этом спросите у тех пар,которые так поступают

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
я бы ревновала.тут от человека зависит,вам не кажется?да и расспросы фанатичные и себя унижающие тоже от человека зависят, я бы не расспрашивала и не ревновала, вы без слова бы - расспрашивали и ревновали бы...конечно разные. вы свое мнение, я свое... докопались сейчас вы, я просто общаюсь... я нигде не написала что осуждаю, не подколола, не обидела...я высказалась, задала вопрос, пытаясь понять...но конструктивной беседы не выходит, вам мерещится докапывание... ну что ж, подозрительность и миражи, допытливость и ревность. мозайка складывается)))

GarryPotСообщение

Темы пользователя
А многие пары во всех подробностях расскажут о своём прошлом,что потом оба от этого страдают..А зачем со всеми подробностями то?а об этом спросите у тех пар,которые так поступаютв посте 92 именно вы про многие пары так сказали. вот и спрашиваю - раз вы знаете как там с этим у многих пар - может дадите ответа вы в нападение... с чего бы?

svens1Сообщение

Темы пользователя
Евгения, все довольно просто. Хочется узнать человека, добится от него искренности всегда и во всем, вот и спрашиваешь, а в ответ слышишь всю правду ;) 92 Я знала о многих отношениях своего парня ещё до начала наших отношений,а он о моих.Мы разговаривали обо всём, советовались. Просто тогда я и подумать не могла что мы будем вместе .он жениться готовился(не на мне),да и у меня парень был. Так что мне и расспрашивать не нужно было потом,когда сошлись.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.