Танцы и отношения
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто вспомнилось еще об одной возможности общения - общение в танце... вот и решил открыть тему...Предполагаю. что тут можно обсудить целый ряд вопросов. касающихся общения мужчины и женщины с помощью танца:1. что можно выразить в танце;2. как танец может повлиять на отношения;3. как танцы меняют отношение к жизни, собственное мироощущение и отношение к другому полу;и так далее...танцы - бывают разные (дискотека, спортивные, интимные - наедине)... рассмотрение стриптиза и аналогичных вариантов танцев - не предполагается...общайтесь;) приятного общения и познания)))флуд - будет убиваться без объяснений. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )Леш:танец-святое. им можно выразить все чувства: от любви до ненависти. от печали до радости за считанные минуты. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леш, я сначала подумала, что про стриптиз тема и про то что парень против ))))))))Для меня танец это личное. Очень хочу научится танцевать. Очень-очень хочу |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лёша, ты себе представляешь, что может выразить в танце ... медведь? ))) И сколько отдавленных ног после этого будет вокруг? ))) Вот тебе и ответ про меня, танцы и отношения ))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я смотрю медведь - враг искусству))) певунам и певичкам оттаптывает уши и голоса... танцующим - ноги))по теме, я танцевать люблю, пару раз ходила на стрип денс, долго - на спортивные танцы и совсем чуток на бальныено люблю танцевать не по правилам и без кучи нюансов, для себяпричем не важно сколько народу вокруг и нравится им мое танцевание или кажется дерганием))))) мне пофиг, срабатывает кнопка Откл окружающие, танцуй... и я отдаюсь на всюно это иногда, под настроение... таким танцев выражаю свое отношение к миру и музыке и вообще)а с любимым танцевать люблю но еще реже, это как самое сладкое, которое хранишь до самого-пресамого момента, чтоб потом насладиться этим вовсюесли не с любимым - от партнера зависит, иногда танец выражает отношение, иногда - просто вежливость) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, медведь - друг искусства ))) Он к искусству тянется ))) Всеми четырьмя лапами ))) Просто с танцами и пением у него не сложилось ;))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Танцевать люблю, но не умею:))))) А выразить многое можно, но смотря что за танец:))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я еще и к тому, что человек, начинающий заниматься парными танцами (например. бальными) - учиться общаться с противоположным полом, развивает в себе уверенность, открытость... но при этом - занятия порой порождают раздражительность, способствуют порой расставанию)))сами танцы - несомненно - на пользу идут всегда))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, кстати на счет уверенности - не добавляет и не убавляет это... У нас как были мальчики которых привели мамы, поставили к девочке в пару, познакомили их и кружили соколом что ничо никак, так они до сих пор - в паре общаются нормально, несколько пар посменяли уже... а вот в обычном общении с противоположным полом это ничего не дало... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По мне, так танец - не больше и не меньше, чем, например, вместе кино посмотреть, или в теннис поиграть, или выпить пивка вдвоем. Но все равно приятно.) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения jane-jane=я люблю и любима Бугрова сегодня в 13:41 но при этом - они научились как-то дальше общаться с девочками... пусть пока - и не умеют знакомиться... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В моей жизни танцы не занимают какую то нишу, поэтому я не могу сказать, как а отношения влияют, на взгляды. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леш, в моем примере пока не умеют знакомиться это 26, 27 и 29 лет)))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще танцевать очень не люблю..Но если можно назвать танцем безумное кружение под любимую мелодию с любимым вдвоем- тут я мастер импровизации ))) Но это- очень интимно, что ли.. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а как можно в танце ненависть выразить? ноги оттоптать чтоль? =))))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне вообще опера ближе, чем балет. Я вот тоже не очень понимаю выраженных в танце эмоций ))) То ли дело голос, слова ))) Правда, признаюсь, танцевать я не умею.А из последних выразительных танцев, где красиво были показаны отношения М и Ж могу отметить Riverdance (тот коллектив, который старый) в Москве. Получил огромное удовольствие |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Через танец можно выразить всё, что угодно) Скажу по себе: когда меня приглашает на танец незнакомый мне человек, то это как правило происходит знакомство и нейтральное общение) Если приглашает на медленный танец знакомый человек, то это как правило общение и приколы всевозможные, например движение из танго или кружение по кругу))))Мечтаю научиться танцевать профессионально вальс и танго) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ничего нельзя выразить через танец, равнодушно отношусь к любым танцам. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | через танец можно выразить очень многое) жалко, что я не умею танцевать. Но у меня на страничке есть альбом танго - я восхищаюсь людьми, которые Так танцуют и Так чувствуют |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена, они чувствуют или только изображают чувства, играют в них? Олег, а какая разница, они же этим танцем выражают чувства, пусть даже и наигранно, но можно понять:)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.