Танцы и отношения
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда я танцую со своим молодым человеком, мне нравится, что он меня крепко крепко к себе прижимает :) нравится чувствовать его силу... :) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы, по-моему,зафилософствовались со следствиями и причинами.главное, видеть прелесть танца как искусства и пусть он помогает каждому, как может. а люди берут то, что хотят. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алиса, - да, это правда...Кристина, твой комментарий напомнил нескромные моменты на танцклассах... когда во время вальса прижимаешься друг к другу, то абсолютно точно уверен, что она тоже чувствует твоё... эмм... возбуждение. Однако в разговорах до и после танцкласса, или между танцами, эта тема не подымалась. Никогда при мне. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня танец мужчины и женщины - это страсть... В танце можно понять на что способен партнер. Давно занимаюсь бальными танцами... Убедилась... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Танец, по моему, положительно влияет на любые отношения. Потому что танец это близкий контакт, а он всегда имеет под собой некую интимность. А интимность сама по себе настраивает на весьма специфические действия и мысли. А когда мысли работают в одном направлении - это прекрасно) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы с моим чудом ходим на сальсу))) он так нежно держит мою руку, как будто я хрустальная)))) вроде такое простое прикосновение, но в нем столько нежности и любви...)))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Танцуя в паре , ты проживаешь с этим человеком некоторое мгновение своей жизни... порой партнёры которые танцуют вместе влюбляются друг в друга очень часто, потому что танец - язык тела и от отдних прикосновений может закружится голова а тут... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | (написано 14. 11. 09)О чём танцует женщина с тобой?Лови и чувствуй каждое движенье.Слова - они беспомощны порой,Но тело откровенно в выраженье.Взмах волосами, по груди - рукой...В едином ритме танца - два дыханья.(Так было от начала мирозданья,Когда она решит, что ЭТОТ - МОЙ)Вращается, как ты того хотел,Ведётся, как ведёшь - хоть на край светаВ упругой рамке - ток меж жарких тел,В разрывных связках - спутник и планетаПочувствуй, как доверчиво онаИдёт к тебе в поддержку. Не боитсяУпасть из рук твоих, или разбиться,Ведь знает, как она тебе нужна.И ты удержишь. Должен удержатьИ не отдашь уже другим танцорам.Желанным самым сможешь стать партнёром,И долго будешь с нею танцевать.p.s. а я хочу, чтобы у меня было так |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И все же искусство танца просто бесподобно...сама лично занимаюсь балетом на протяжении уже 7 лет...и честно хочу подметить что партнерам в нашем деле очень повезло,я не знаю такого места на своем теле,до которого не дотрагивалась бы рука,или какая-то другая часть моего партнера...если честно уже выработался иммунитет...уже привыкла ко всем прикосновениям...но хочу заметить,что главное-это знать что ты танцуешь,и что хочешь тем или иным жестом сказать,да просто напросто понимать себя и партнера-вести с ним диалог,и в таком случае-даже просто взгляда в глаза будет достаточно,что окунуться с головой в танец...вот |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да че вы говорите про сольные танцы это не итереснонадо танцевать парныетолько тогда ты почуствуешь все силу музыки..страсть...этот трепет...во время танца все тело напряжено и возбуждено,ты каждой клеточкой своего организма чувствуешь партнера,понимаешь его без словэто такое чувство даже не описать словами, это можно только лишь почувствовать..особенно заводит латина...а стандарт(вальс и т.п )я не оч люблю.. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксюш,не важно парные,сольные,групповые и т.д.важны эмоции,чувства,что ты берешь от музыки,и как подаешь это окружающим...не спорю,парные танцы выражают чувства,страсть,любовь,но будь это даже хип-хоп или крамп,без эмоций это нелепые телодвижения,просто напросто заученый набор связок...это дано не каждому - это дано лишь тем,кто может движениями и эмоциями передать каждую нотку музыки...вобщем это просто потрясающепоздравляю всех танцоров с профессиональным праздником) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | танец-это жизнь(для некоторых) и очень круто когда есть два человека которые придерживаются этого мнения и кроме этого любят друг друга |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений прав на 100% в высказивании 59 (А танец это наверное то единственное, что в возможностях общения, в возможностях выражения, превосходит и секс, и мимику с огромнейшим запасом...То, что можно в танце выразить, подчастую больше никак и нигде нельзя выразить...)Танцевать я научусь ОБЯЗАТЕЛЬНО, не смотря на собственную неуклюжесть и неопытность в этом вопросе (танцевла что-то на танец вдвоем похожее всего 1 раз в жизни). Танцевать понравилось ОЧЕНЬ Сравнить это только с первым поцелуем могу.P.S. Если танец - не повод для знакомства, а человек нравится, значит нужно другой повод для знакомства с ним искать ))) Это относительно отношений... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Танцуя танец,ты переживаешь отдельную маленькую историю,и за несколько минут эмоциями и движениями ты просто обязан рассказать эту историю так,чтобы тебя поняли,только тогда танец действительно является танцем)была история,с другом решили сделать продакшен,смесь стилей танцев,на каждой трене какая-та сила все больше тянула друг к другу,в итоге завязались отношения и интузиазма и эмоций было очень много,и танец на ура и личные отн. построены были |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У партнеров в спортивных бальных танцах, которые выступают на турнирах и чемпионатах России, есть правило: мы - только партнеры, рабочие лошадки, нежелательно вступать в отношения. Иначе результаты становятся плохими. Отношения мешают Это как правило. Но повторяю- для спортсменов. Для хобби-класса нет ))Румба- танец любви и страсти. Станцевать так, чтоб судьи и зрители поверили...Вальс - обаяние и любовь, гармония...Но после выступления это просто партнеры ))Да и нагрузки - чтобы дотанцевать до финала , нужно много воли и сил...Но в паре спортивной должно быть уважение, дружба и партнерша должна доверять партнеру, он - лидер, потому что некогда перепираться, когда идет конкурс. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У партнеров в спортивных бальных танцах, которые выступают на турнирах и чемпионатах России, есть правило: мы - только партнеры, рабочие лошадки, нежелательно вступать в отношения. Иначе результаты становятся плохими. Отношения мешают Это как правило. Но повторяю- для спортсменов. Для хобби-класса нет ))Румба- танец любви и страсти. Станцевать так, чтоб судьи и зрители поверили...Вальс - обаяние и любовь, гармония...Но после выступления это просто партнеры ))Да и нагрузки - чтобы дотанцевать до финала , нужно много воли и сил...Но в паре спортивной должно быть уважение, дружба и партнерша должна доверять партнеру, он - лидер, потому что некогда перепираться, когда идет конкурс.Я хоть занималась танго на любительском уровне, но с вашей точкой зрения абсолютно согласна. ага, и при этом - посчитайте, сколько пар брат-сестра, или муж-жена))))да и собственно - тема не про спортивные бальные танцы))) не про профессиональные увлечения, спорт и так далее... а именно - про личное пространство и выражение себя в личных танцах... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | танец - это слишком личное.во время танца я выплескиваю эмоции.не больше. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.