Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Танцы и отношения

katol82Сообщение

Темы пользователя
Олег, когда художник создает свое произведение, он чувствует то, что на картине изображено, или изображает эти чувства? Любое искусство предполагает игру. От этого менее значимым оно не становится, по-моему.)
14 июля 2010 10:16

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Танцы - жизнь. Кто танцует, тот понимает это. Чтобы было понятно, что ты хочешь выразить в танце, надо чтобы тельце было тренированное. Любой супер танцор всегда имеет бОООльшое влияние на противоположный пол)))

beshkaСообщение

Темы пользователя
Умею и люблюа поскольку не имею голоса и медведь оттоптал ухо,танец ценю во сто крат более)))

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Егор дек Алексеевич сегодня в 14:52 ну такое можно сказать только слепец... или - тот, кто никогда не видел танцующих...

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
трепетной любовью люблю эмоциональность латины, танго, фламенко...

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Тау, мне тоже такие танцы нравятся, к сожалению нет возможности научиться...

olegv63Сообщение

Темы пользователя
я равнодушен к этому виду искусства...

VikoСообщение

Темы пользователя
я танцевать любила...когда занималась танцами...и когда ходила в клубы...там мне нравилось танцевать с закрытыми глазами...чтобы ничего не отвлекало...сейчас для танцев я слишком закрыта...

анна007Сообщение

Темы пользователя
люблюууу..но уже забыла как оно делается)))

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Танцы, танцы...На самом деле танец, это что высокое, по моему в танце можно проявить все чувства к партнеру, можно проявить симпатию, можно показать, как ты партнера любишь, можно проявить агрессию, и все равно это будет выглядеть со стороны красиво.А на самом деле, танец это то, что сводит к единому два тела, помимо страсти, когда вокруг все становится неважно:))))

assliver92Сообщение

Темы пользователя
танцоры вживаются в образ. У меня есть друзья, которые ходят на танцы - милонга, танго. Говорят - что возрастных границ там нет и хотя женщин занимается больше, но и мужчины, которые туда приходят сначала учиться, а потом и танцевать, потом уже без этих занятий не представляют себе свою жизнь.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
для тех, ко занимается - часто танцы становятся частью жизни... и даже перестав ими заниматься - эта часть не отмирает...но изначально - тема задумывалась не как обсуждение танцы это хорошо или плохо, а как они могут влиять на отношения...

katol82Сообщение

Темы пользователя
Алексей, туда многие взрослые люди приходят пАрами - учатся танцевать, танцуют это укрепляет их отношения. Там знакомятся))

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Елена anele Чернозубова сегодня в 17:21 если б не знал - то и не стал бы тут тему создавать))) просто решил. что довольно интересный аспект отношений - в группе обойден вниманием...

ermakowСообщение

Темы пользователя
46 Алексей ^_^ а я вот хотела туда заманить некоторых своих друзей - что бы познакомились они там)) не удалось(

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
нет, на танцы - приходят САМИ... когда будут готовы...

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
) как могут повлиять? мне для иллюстрации тема про темпераменты вспомнилась)-представь пару-где оба очень активные) без скандала ни дня) энергия так и прёт) представил? это конечно весело-но утомляет. покой нужен иногда...выход-пусть эти 2 на танцы запишутся-латино например какое-нибудь. в танго выплеснут энергию-в пассадобле выяснят отношения)на паркете-по орут друг на друга- а домой придут мирные и спокойные)

ReverentСообщение

Темы пользователя
Лен - там могут и разругаться настолько, что расстаться)))

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
)если оба адекватные- вряд ли) Лен - знавал случаи... по жизни - адекваты... а на танцах - слишком бурные эмоции... и потом разногласия из танцев - переносятся на реальную жизнь... и - кирдык отношениям...

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
) леш)даже не знаю что и сказать:видать изначально фиговые были отношения( если такая мелочь смогла их разрушить
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.