Танцы и отношения
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег, когда художник создает свое произведение, он чувствует то, что на картине изображено, или изображает эти чувства? Любое искусство предполагает игру. От этого менее значимым оно не становится, по-моему.) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Танцы - жизнь. Кто танцует, тот понимает это. Чтобы было понятно, что ты хочешь выразить в танце, надо чтобы тельце было тренированное. Любой супер танцор всегда имеет бОООльшое влияние на противоположный пол))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Умею и люблюа поскольку не имею голоса и медведь оттоптал ухо,танец ценю во сто крат более))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Егор дек Алексеевич сегодня в 14:52 ну такое можно сказать только слепец... или - тот, кто никогда не видел танцующих... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | трепетной любовью люблю эмоциональность латины, танго, фламенко... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, мне тоже такие танцы нравятся, к сожалению нет возможности научиться... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я равнодушен к этому виду искусства... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я танцевать любила...когда занималась танцами...и когда ходила в клубы...там мне нравилось танцевать с закрытыми глазами...чтобы ничего не отвлекало...сейчас для танцев я слишком закрыта... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люблюууу..но уже забыла как оно делается))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Танцы, танцы...На самом деле танец, это что высокое, по моему в танце можно проявить все чувства к партнеру, можно проявить симпатию, можно показать, как ты партнера любишь, можно проявить агрессию, и все равно это будет выглядеть со стороны красиво.А на самом деле, танец это то, что сводит к единому два тела, помимо страсти, когда вокруг все становится неважно:)))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | танцоры вживаются в образ. У меня есть друзья, которые ходят на танцы - милонга, танго. Говорят - что возрастных границ там нет и хотя женщин занимается больше, но и мужчины, которые туда приходят сначала учиться, а потом и танцевать, потом уже без этих занятий не представляют себе свою жизнь. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для тех, ко занимается - часто танцы становятся частью жизни... и даже перестав ими заниматься - эта часть не отмирает...но изначально - тема задумывалась не как обсуждение танцы это хорошо или плохо, а как они могут влиять на отношения... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, туда многие взрослые люди приходят пАрами - учатся танцевать, танцуют это укрепляет их отношения. Там знакомятся)) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена anele Чернозубова сегодня в 17:21 если б не знал - то и не стал бы тут тему создавать))) просто решил. что довольно интересный аспект отношений - в группе обойден вниманием... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 46 Алексей ^_^ а я вот хотела туда заманить некоторых своих друзей - что бы познакомились они там)) не удалось( |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет, на танцы - приходят САМИ... когда будут готовы... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ) как могут повлиять? мне для иллюстрации тема про темпераменты вспомнилась)-представь пару-где оба очень активные) без скандала ни дня) энергия так и прёт) представил? это конечно весело-но утомляет. покой нужен иногда...выход-пусть эти 2 на танцы запишутся-латино например какое-нибудь. в танго выплеснут энергию-в пассадобле выяснят отношения)на паркете-по орут друг на друга- а домой придут мирные и спокойные) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лен - там могут и разругаться настолько, что расстаться))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )если оба адекватные- вряд ли) Лен - знавал случаи... по жизни - адекваты... а на танцах - слишком бурные эмоции... и потом разногласия из танцев - переносятся на реальную жизнь... и - кирдык отношениям... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ) леш)даже не знаю что и сказать:видать изначально фиговые были отношения( если такая мелочь смогла их разрушить |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.