Танцы и отношения
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ууу,ты крут,парень... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
soul29 | Сообщение |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прикосновение к другому человеку, тоже своего рода близость.Чувствуешь запах, трепет тела, мягкость ладони...Я с мужем на танцах познакомилась...)))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня самые офигенные танцы на двоих проходили без единого прикосновения... контакт только глазами и в музыке.Вот ЭТО - нечто незабываемое совершенно...-ps. На танцах это прошлый век. Писк моды - знакомство по wi-fiА было время, - на целине между снопов средь пашен... ээээхххххххххх... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний (с)танец - это способ обнять незнакомую девушку (с):) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше все-таки знакомиться во время танца(тот же контакт глазами) - это честно, искренне и приятно+ -общие интересы в виде хореографии)). а вот Wi-fi порождает искусственные отношения. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Танец - самый лучший способ как соблазнить женщину...)))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | to Капиталина Почерникова а какие танцы вы с мужем танцевали?меня,например, еще никто так не соблазнял))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | wi-fi порождает самые искренние отношения, потому что там человека сразу видно, и всё начинается с доверия.А танец... нет. Даже медленный вальс это ещё не повод для знакомства... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Танго не пробовали? очччень заводит..)))Алиса. Ну, у нас с мужем, как мы считаем, любовь случилась с первого взгляда и прикосновения друг к другу...как буд то током шибануло...))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моя подруга сейчас учится танцевать танго.подтверждает ваши слова)))может, как-нибудь, и попробую. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Танго пробовал. Офигительное танго. Гдето даже у меня в видеозаписях есть (так сложилось что я танцевал грязные всего один или два раза, кроме учебки, - не то чтобы это упущение, просто не увлекало до поры до времени оно).Не повод для знакомства ни разу. Несмотря ни на что. Ни на то что мне на пояс дама вспрыгнула, несмотря на то что заслуженную театрально-картинную пощёчину отвесила в финале.Неа. Не повод для знакомства ни разу. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений, и намного большее - не повод для знакомства)))но, по крайней мере, хорошая возможность и удобный случай)))я, вообще, люблю танцевать одна.и влияет это на отношения только через внутренние ощущения от танца. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну да :)Я любил танцевать задолго до вступления в каке-либо отношения кроме отношений трудового найма и отношений дружбы, и танец мало на что влиял. Не влиял он и на отношения когда они начались. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может, вы просто не заметили их влияния?но не были бы таким, как есть, если бы не танцевали.я танцевала в детстве. потом был перерыв (лет 6 где-то).а когда начала снова танцевать и нашла свой стиль - это как новый этап в жизни и проявление себя. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, не так. Я не танцевал, если не был бы таким. Танец (мой) это скорее следствие чего либо чем причина.Я очень поздно открыл для себя танец. Лет в 13 меня силком таскали на бальные, мне в принципе нравилось но не более того. Бросили весьма быстро.Гдето с 2002 учу относительно системно, но без удовольствия. Кайф открылся уже в январе 2006 примерно, когда после годичного перерыва (вообще провала в жизни) снова на танцкласс пошел... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В какойто момент (между осенью 2006 и осенью 2007) танец стал инструментом по преодолению себя, инструментом внутренней работы по устранению боязни социального давления. Иначе говоря, танцевал публично в не предназначенных для этого местах, с целью отвыкнуть себе бояться косых на себя взглядов.Это наверное единственное их влияний уже танца на меня. да, тоже занимаюсь танцами. ощущения в танце, особенно в вальсе или танго неописуемые. особенно когда партнерша нравится... страсть просто сносит крышу... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня самые офигенные впечатления бывали именно в сольных танцах.Бывает иногда такое, что просто музыка подхватывает тебя и наполняет, и всё. И танцует тобой сама...До сих пор помню это чувство напряженного трепета, как холщевина паруса на ветру, когда в летнем кафе в конце мая 2009 танцевал под Я люблю тебя до слёз...ps. По мне, так вальс не танец страсти. Танго - да, вальс - увы... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот-вот, именно после провала снова на танцкласс пошел...и почувствовал кайф. значит что-то меняется)) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во мне в те годы очень, очень многое изменилось. И дело не в танце отнюдь. Просто я всерьёз и системно принялся за решение собственных проблем, за работу над собой если угодно. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.