Танцы и отношения
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скорее - просто в танцах все оказалось совсем без тормозов... как под воздействием алкоголя... состояние неконтролируемых эмоций))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неконтролируемых эмоций)))ну если верить в то,что танец это вертикальное выражение-горизонтальных желаний- у этой пары) желания были очень неконтролируемые) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой, ради красивого словца - сказали... прям - как будто только такого желания... не, разные танцы - разные желания;) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мммммм, я просто обожаю танцы, я туда вся прям и проваливаюсь, есть ток музыка, партнер и танец, все)) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сколько нужно времени чтобы научиться танцевать? в ближайшем будущем в планах податься на обучение... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Extended Flowers сегодня в 19:47 смотря - чему именно и до какого уровня... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне немного. так как занималась всеми видами танцев. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот некоторые сдесь говорят,что танцем нельзя ничего сказать,только песней либо словами...дело в том,что человек который не связан с танцем никаким образом - никогда этого не поймет... танец - это не только движения тела под соответствующую музыку - это состояние души...можно выучить пару связок движений,идеально все отточить,но если ты этого не чувствуеш,если танцуеш с каменным лицом - тебя никогда не услышат...это искусство и если человек способен передать в танце состояние своей души - он способен свести с ума любого..) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я никак не связан, но я понимаю, что это здорово. Особенно парные спортивные... под рокнролл там все дела... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман,лично я парные танцы не очень люблю и искусством стриптиза не владею,но я могу сделать так,что мужчина даже видя меня в одежде,возбудится моментально...уже не раз такое было..)но тут уж каждому свое))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | про стриптиз даже не подумал если честно.. а вот когда вижу по кабельному, как танцует пара чачача или рокнролл, девушка аж вся светится, ножки-ножки, бедра, ритм, музыка, - пульс сразу зашкаливает, тож тянет на движения )) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для меня танцы - это единственная настоящая страсть, которая со мной всю жизньхотя и не танцую профессионально.-можно выразить ВСЕ-ВСЕ. может, кто-то не поймет эту эмоцию, но, главное, что ты сам(сама) прочувствуешь все до остатка.-парные танцы не люблю(надо подстраиваться к партнеру, кот. может просто мешать).-самыми искреними танцами считаю:модерн, джаз, контемп.-позволяют почувствовать свое тело по-новому и расти духовно, что, в итоге, и влияет на восприятие мира и отношений. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алиса,поддерживаю,умничка ;) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если бы можно было написать все так, КАК я ЧУВСТВУЮ...будем стараться в том же духе;) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я не умею танцевать(( хотя ходила на восточные, на современные... когда есть какой-то танец, я могу выучить движения и танцевать, слушая музыку... и то не идеально... а когда просто на дискотеке... мне кажется, что я просто дёргаюсь... а в паре танцевать не приходилось((( да и не получится( буду, как медведь, ноги бедному парню оттаптывать))) может, мне это просто не дано...) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О, да Танцем можно выразить всё. Я как танцовщица говорю.Страстное танго, нежный вальс, драйвовый рокнролл, хип-хоп или чувственный контемп... А когда с любимім человеком танцуешь...^_^Это просто не передать словами |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ** медведь - друг искусства ))) Он к искусству тянется ))) Всеми четырьмя лапами ))) Просто с танцами и пением у него не сложилось ;)))Забираю в цитатник.А танец это наверное то единственное, что в возможностях общения, в возможностях выражения, превосходит и секс, и мимику с огромнейшим запасом...То, что можно в танце выразить, подчастую больше никак и нигде нельзя выразить... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений,красиво сказано,я аж слезу пустила..))) Я нереальный фанат и маньяк танца... : ) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | че,правда? и че конкретно танцуешь? |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да практически всё(с) кроме стриптиза, латины, брейка и итальянских танцев эпохи Ренессанс. С латиной проблемы, а италию 15й век - мозг сломаешь даже такой как мой, прежде чем обучишься...Но обычно просто танцую себя под музыку...Любимые танцы - Московский менуэт, вальс и Стелла спленденс (танец паломников) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.