И снова о женской дружбе...
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Егор, вот и мне так кажется. Просто решила узнать мнение со стороны. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Такое ощущение как будто вы лейсбиянки и она тебя приревновала.Ну не смешно ли? |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей, да не в ревности дело Я же объяснила, что она, видимо, посчитала, что я двуличная. Да только я объяснила здесь, почему пошла на этот ДР. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Забей.Она же отдыхает с однокурсниками.А ты что не имеешь права?Пойми правильно почему я заговорил о лейсбиянках.Чем дружба отличается от любви?Не задумывалась?Ты слышала такое понятие как безответная дружба? Нет.Дело в том что дружба это отношения взаимные.Невозможно дружить с кем то что бы тот не дружил с тобой.Я понимаю что ты дорожишь вашими отношениями(дружескими).Но действительно просто дай ей понять что это не повод рвать отношения. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну то что вы недолюбливали эту одногрупницу это тебя угнетает?Скажи честно посде ДР у тебя поменялось мнение о ней? |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Забей. Если она собирается тебя контролировать, то у неё ничего не выйдет... Или вы мусор выносить тоже вместе ходите? |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶¶¶_¶¶¶¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶¶_¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶¶¶¶¶¶_¶¶_¶¶¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶¶_¶¶_¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶_¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶_¶¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶_¶¶_¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶_¶¶_¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶_¶¶_¶_¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶_¶¶_¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶_¶¶_¶_¶¶_¶¶¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶¶_¶_¶¶_¶¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶_¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶_¶¶_¶¶¶¶¶_¶¶_¶_¶¶_¶¶_¶¶¶¶_¶¶_¶¶_¶¶¶¶_¶¶_¶¶_¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶¶_¶¶_¶¶¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶¶_¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶¶_¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶¶¶_¶¶_¶¶_¶¶¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶¶¶_¶¶_¶¶_¶¶¶¶_¶_¶¶_¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶_¶¶¶_¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶_¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶_¶¶¶¶_¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶¶_¶¶_¶¶_¶¶¶¶_¶¶НУ ПОЖАЛУЙСТА)))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 49. В тему автору...)) еще одна подруга..)) (это я так в бреду..как всегда..)))))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ничего страшного не вижу. Вы уже достаточно взрослые люди , и дружеские отношения уже не подразумевают одну жизнь на двоих, как раньше и подробные исповеди друг перед другом )) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей, если совсем честно, то после ДР отношение стало лучше. Но не потому, что мне польстило, что она меня пригласила к себе. Просто сам праздник получился отличный и мне не за что её упрекнуть. Я просто стала нейтрально относится. Как к обычной знакомой. В конце концов, она моя одногруппница, с которой конфликтов нет и не было.Пришла сегодня в универ. А там гробовая тишина со стороны подруги. Просто поздоровалась и всё. Вопросов никаких не задаёт, но видела, что другим об этом рассказала. Вобщем, почти не разговаривает со мной. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю, что между настоящими друзьями не бывает непонимания и тем паче ссор ма пустом месте, ведь друзья поймут любую ситуацию. У меня есть подруга вместе с которой мы уже около 7ми лет и за все ето врремя мы ни разу не обижались друг на друга больше 5ти минут хотя общаемся и видимся каждый день и по сто раз на дню=) главно не путать друзей и просто знакомых, ведь ето совсем разные понятия |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а считаю что ничего смертельного вы, Катя, не утаили... может ей рассказывать еще о том запор ли у вас или в какую сторону косит член у парня/мужа? есть вещи которые не обязательно объяснять...про конкурс красоты - вы не ваш секрет (хоть и не такой секретный) хранили, выполняли просьбу человека. сила слова против болтовни с подругой - вы выбрали первое...а насчет приглашения на ДР - кого пригласили того пригласили, вы не сиамские близнецы чтоб ходить куда то лишь обе и соблюдать бзики друг друга... поэтому ничего такого, а особенно мерзости и предательства в единоразовой встрече по случаю ДР нетумое имхо - не зря у меня подруг нету))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хехе) У моей одногрупницы подруга не сказала ей что замуж вышла) Та узнала лишь по фоткам вконтакте. И то через месяц. Так что о чем говорить вообще) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я бы не пошла,чтобы не огорчить подругу(если это подруга).и я не считаю,что все радужно и прекрасно.предательство начинается с мелочей... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...Вы не обижайтесь,но как-то все инфантильносмотрится со стороны...Почему сложился такой стереотип,чтодружить обязательно необходимо против кого-то вместе,в туалет тоже вместе,разве вы не самостоятельные отдельные личности,доверяющие друг другу?Если нет...,то((( |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и где же толпа правдунов из других тем?)))человек знал,что своим поступком сделает неприятность близкому.схема проста:знал-сделал-скрыл-спалился...все остальное-поиски оправданий пакости(пока мелкой.но размер не имеет значения))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женской дружбы не существует в принципе Я не знаю даже чем это мотивировано. Может зависть, может желание быть выше всех? Не знаю. Сколько было подруг все или предали, или...предали))). Другого не дано). |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дано. №59...Не согласна,что люди,которые вами истинно дорожат осознанно пойдут на предательство...№60...Согласна...,а то,что человек знал...и.т.д.-это его совести дело... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #56 И в чём вы видите моё предательство? Где здесь пакость? Она мне тоже далеко не всё рассказывает, я на это не обижаюсь и вопросов не задаю. Я как-то не обиделась, когда она мне далеко не сразу сказала, что у неё появился парень и когда она ночевала у однокурсницы, куда меня не пригласили. Вас послушать, так вы перед своими подругами прямо душа нараспашку.И вообще, читайте с самого начала, почему я пошла на ДР. И с чего вы решили, что я оправдываюсь?))) Не за что. А если раньше я хоть как-то сомневалась, то сегодняшнее её поведение и комментарии в этой теме меня окончательно убедили в собственной правоте. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина,мне кажется,что Вы ничего плохого не сделали. У меня есть подруга с которой мы дружим 15 лет. Подобные ситуации у нас тоже случались. Я давала ей передышку,чтоб успокоилась. Если она не делает первый шаг,подождите,а потом перешагните через гордость и позвоните. Начните разговор как-будто ничего не случилось. Сначала разговор будет натянут,потом наладится. Мне такая схема не раз помогала. Попробуйте |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.