Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

И снова о женской дружбе...

dushikСообщение

Темы пользователя
Светлана, вы правы, но просто я уже не раз перешагивала через свою гордость и теперь думаю: а стоит ли в этот раз это делать первой?
14 июля 2010 10:16

margoСообщение

Темы пользователя
Сначала немного подождите. Я уверена,что она тоже себя не удобно чувствует,просто не показывает вида. В дружбе всегда приходится кому-то делать первый шаг после ссор. Пусть успокоится

VikoСообщение

Темы пользователя
По-моему, этой дружбе пришёл конец.((( Еле здоровается, со мной на парах не сидит и в нашей компании по поводу меня провела воспитательную работу.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Вот ОНА настоящая женская дружба:на каждую каку отвечать тем жеА что ты делаешь,чтобы наладить с ней отношения?

margoСообщение

Темы пользователя
Настя, налаживать отношения должен тот, кто не прав. Уже были аналогичные ситуации и я уступала первой. Но всему есть предел. И про какую каку ты ведёшь речь? Я пока ничем никому не отвечала.

filon_offСообщение

Темы пользователя
про то,что настраивает против тебя другихты ей за ЭТО не пробовала предъявить?То есть,ты пошла без неё-ты плохая,а она вся такая бедная и несчастная и всё ей простительно?

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Ну если остальные подружки так легко согласились с ней, даже не попробовав выяснить моё видение ситуации, то грош цена таким. Я неконфликтный человек и в данном случае не считаю нужным им доказывать что-то. И подлянок ответных тоже делать не буду. Хотя, по сути, ты говоришь правильные вещи.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Знай себе ценуКлеветой можно сильно подпортить репутацию любого человека...

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Ещё как можно. Но я вмешаюсь, только если это выльется за пределы уже, наверное, моей бывшей, компании. А так...Пусть думают, что хотят. Себя ведь надо тоже уважать.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
#66Екатерина Ячник Лет в 16 была ситуация, когда подруга по моему мнению предала меня и по моей инициативе мы год не общались...За тот год ближе ее у меня никого все равно не стало, потом мы помирились.Со временем обида моя стала не такой острой, только в памяти осталась, а из сердца ушла...Я к чему: если вам плохо без нее, то стоит поговорить и попытаться наладить.

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
на днях слышал много чего об отношениях между молодыми девушками... .Мне так прямо и сказали: как ни крути, а нет ее, женской дружбы. Особенно в студенчиские годы. Если сегодня они подружки, завтра встанут в штыки. Только жизненный-семейный опыт, годы-годы дружбы и взаимоподдержки могут создать что-то похожее на женскую дружбу.А вообше как заметил, дружба между двумя девушками крепчает, если у обоих есть любимые парни.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Увы, но вынуждена согласиться с Романом...(((

dushikСообщение

Темы пользователя
Хорошо, когда у подруг абсолютно разные вкусы в отношении парней ))

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Радует, что из-за парней с подругами конфликтов не было.

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
смотря кому,довeряeшь и нe знaeшь...

SermelСообщение

Темы пользователя
Екатерина - не пытайтесь оправдать себя или выгородиться перед другими,просто расскажите ситуацию,если вы правы окружающие со временем поймут кто есть кто.Выслушавшие обе стороны имеют полную картину произошедшего.А если станут на сторону вашего оппонента - то зачем вам настолько безвольные друзья?.Единственная ошибка у вас что вы изначально не сказали о Д.Р. Но все равно - вы не обязаны даже у близкой подруги спрашивать разрешения пойти куда-то,вы самостоятельный человек,а не раб дружбы.У меня была ситуация когда подруга с пеленок из-за ерунды взбесилась.Двое девочек повелись,тоже знакомых с малолетства,но только потому что они теснее с ней общались.А остальные окружающие так и сохраняют нейтралитет,выслушав обе стороны.Негатив сильнее к тому-кто активнее своего недруга пытается полить грязью,настроить против него.Те которые вас покинут - это отсев ненадежных,не нужных вам в будущем.Если на такой ерунде они вас подвели,то в более сложной ситуации - вам было бы больнее во много раз получить удар.И лишь время покажет свои результаты.Удачи вам:)

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Анна, вы правы, конечно. Но мне не ясны следующие моменты: почему я не права, что не сказала о ДР; почему я должна в данном случае ПЕРВАЯ объясняться. Другая сторона даже не задает мне вопросов, попросту не общается со мной. Катя,если ты решила что-то не говорить подруге, то надо быть уверенной в том,что она это может узнать только от тебя, а в данной ситуации это банальная ревностьмногие девушки очень сильно переживают если в жизни их подруги появляется конкурентка. Но с её стороны это как-то по-детски(обидеться и не разговаривать), мне кажется что взрослые люди должны решать проблемы несколько другими способами..

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Екатерина я сказала что ваша ошибка была в том что вы недоговорили.Это не значит что вы виноваты.Если бы вы просто сообщили как факт что вы приглашены,принимаете это приглашение -и тема не подлежит обсуждению - вашей подруге труднее было бы найти вашу вину для того чтобы растрезвонить всем какая вы плохая.Вы не обязаны ни перед кем отчитываться,но все же именно ваша недосказанность зацепка для подружки.И еще если не считаете себя виноватой - не должны объясняться ни перед кем,и принимать условия игры противоборствующей стороны .А просто рассказать ситуацию если у вас поинтересуются.К тому же на вашей стороне наверняка кто-то все же остался-займитесь налаживанием отношений с ними,заинтересуйте их по максимуму,излучайте позитив.Лучше даже не касаться темы той подруги,разок поговорили о ней и хватит.Если бы наши враги знали сколько внимания они занимают у нас в мыслях- они были бы очень довольны собой(кто то из умных людей сказал)

NdersСообщение

Темы пользователя
Вы оба не правы, она тебя тоже должна понять...но и ты наверно поступила на правильно надо было ей сказать, потому что все вранье когда то стает явным...и последствия могут быть не поправимы(((( но не переживай, если она настоящая подруга, она поймет что ты хотела как луче..

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Обидеться в ссоре - самое простое Прийти и поговорить гораздо сложнее Если человек обиделся, значит он сам захотел побыть в состоянии обиды. Иногда конечно надо пойти первым на примерение и попробовать уладить конфликт. Но очень часто встречаются ситуации, когда люди в дружбе устают друг от друга и мелочь может стать поводом для ссоры и обид. Возвращаясь к истории № 1, могу сказать, что обидевшись подруга обиделась не столько на Вас, сколько на приглашавшую...а Вы просто прицепом пошли, мол поддержали. А Вам надо было сказать подруге, что идёте и что её не пригласили...не Ваша вина, что Вас пригласили. Не так ли?)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.