И снова о женской дружбе...
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, она бы не пошла туда, если бы ее туда пригласили. Я это знаю точно. Её разозлил сам факт, что я пообщалась с именниницей. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женской дружбы быть не может,природой так устроено Не могут девки обниматься,пить,петь вместе и при этом быть довольными,наслаждаться этим.А вот мужики-совсем другое дело |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женской дружбы быть не может,природой так устроеноа где интересно в природе мужская дружба есть?? тоже нету, значит тоже природой не предусмотрена)и вообще читать рассуждения молодого мужчины о том что бывает и не бывает у женщин - смешно))) вам то откуда знать? чистая теория, значит делим на 100 |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А это научный факт. Я лично проверял.Женщины не способны на обьединение,только мужчиныНо если женщины обьединяються ради мужчин-так это самая страшная сила в мире Сам боюсь ;) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну если мерить дружбу обниманиями и совместным выпиванием..))))смешно, честное слово))))Катя, если ваши подруги будут обидами указывать с кем общаться, а с кем нет...то что они за люди такие? Вы сама для себя решаете как поступить. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лично проверял это как? стал женщиной? вряд ли, а значит проверял - будучи соглядатаем, наблюдателем, не более. и тогда значит я ЛИЧНО проверила андронный коллайдер - пронаблюдав в документальном фильме как он работает и на что ЯКОБЫ способен и сделала из этого собственные умозаключения, не более...точно так же и вы, Вадим, не льстите себе - если вы не способны увидеть, не значит что этого не существует...если у вас есть автомобиль красного цвета, это не значит что автомобилей зеленого цвета и даже (о боги) иной марки не бывает в природе... это как сравнивать красный запорожец с оранжевым феррари (или наоборот) не разу не имея даже теоретической возможности проверитт на себе иную позицию смешно читать я, Вадим, проверил женскую дружбу лично, чесслово, глупость да и только |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все,все не спорю, таки знал что женщины меня одолеют.Чувствую себя младенцем . *) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, а может он стал яблоком раздора у девушек, ))))и теперь туту рассуждает о дружбе женской))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сказал не то что вы хотели услышать.Простите меня милые жены |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну если он и *гипотетически* стал яблоком раздора, Милочка, это не значит что он стал экспертом)))Вадим, легко вы сдались, быстро как то, аж неинтересно) так же быстро и выводы делаете о вселенском отсутствии женской дружбы? ээх |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | женская дружба...наверное я некий говноулавливатель...по жизни такие экземпляры попадаются... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я просто знаю точно: лучше сразу застрелиться,чем спорить о чем то с женщинойВсегда получишь в рыло первым.Причем каблуком. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не повезло вам с женщинами, что тут скажешь))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему?Совсем даже наоборот-лучше морскую свинку иметь чем женщинНу в крайнем случае из этой группы. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну видать так и просиходит в вашей жизни:)))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот таким нехитрым способом мы узнали о ваших предпочтениях)))ну тогда и рассуждайте о свинках и имейте их, раз вам от этого лучше))) мы то тут причем, не угодили тем что не свинки? эээх)) Ну и у вас логика? Свинка и то больше рассуждаетДаже она поняла бы, что иметь свинку-это держать ее в запертой клетке на окошке и кормить морковкой.О чем вашы мысли? |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бредовая логика,соглашусь))))))а почему,вадим,вы так категоричны к женщинам?? |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | потому что он морских свинок имеет с удовольствием))))и юмора не понимает, хотя своим кичится) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #103 О_О вы уже Вадим? )))) за него так классно отвечаете ;) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я свое мнение отписала, имею право - не в личке об этом спросили а на публичном форуме)а вы его адвокат? или он сам или язык его?)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.