Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

И снова о женской дружбе...

NdersСообщение

Темы пользователя
#105Зачем мне быть кому то адвокатом? Человек я думаю сам может за себя ответить, но у вас получилось, что вы за Вадима ответили :)ИМХО - имею право хрен оспоришь %)
14 июля 2010 10:16

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
ха,вы чего,я это вот почти адвокат)))серьезно)))так что заявляю на полном серьезе-не красиво отвечать за другого человека,а вот мнение свое выражать -всегда пожалуйста,только не задевая интересы другого,тем-более когда его нет в чате))))

marik87Сообщение

Темы пользователя
да уж, тут уже со свиньями общаються вплотную)))Вадим, вы жжете)))

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Руслан, ну получилось и получилось. чего акцентировать))Вера, я это вот почти адвокатпочти адвокат, поверьте мне - давно уже адвокату и юристу, НЕ КРАСИВО - это для эстетов, а для адвоката ссылаться на некрасиво как то некрасиво)) не учите отца пополнять семейство)есть он в чате или нет - никогда не знаешь, поэтому пишу так, как будто он всегда может это прочитать и ответить - ведь гипотетически это так?интересы я его не задевала, а всего лишь сослалась на его же слова#98Вадим Федорук сегодня в 13:12Почему?Совсем даже наоборот-лучше морскую свинку иметь чем женщинНу в крайнем случае из этой группы.так что вы можете конечно ссылаться даже на то что вы почти митрополитвсея Руси, но читать тему прежде чем брякнуть абы что - надо бы сначала изучить вопрос и тогда сможете не выглядеть нелепо

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Адвокаты...подсудимые...а судьи кто?..а если серьезно-поменьше эмоций,пожалуйста...

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Давайте дружить Дамы ;)

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Руслан, так а кто ж против) дружить можно. не вопрос))

korobСообщение

Темы пользователя
я вам и сказала-выражайте свое мнение,не более,.а что некрасиво-это каждый решает сам ддля себя))))))и я сказала почти адвокат,а не адвокат.и не многое ли вы взяли на себя,ссылаясь, на не учите отца пополнять семейство)гипотетически,но не практически.вот и вся вам правда

aandreyСообщение

Темы пользователя
огоспаде, окститесь девушка)))я не собираюсь общаться в таком ракурсе, у вас даже мысли ровной нет в посте)))беседа окончена, точка

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Вера,спор окончен.Адм.

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
В продолжение моей темы: за несколько месяцев ничего не изменилось, если даже не стало хуже. Со мной перестала общаться вся моя институтская компания, теперь уже бывших подруг. Переживала тяжело, но поддержали другие люди, которых я раньше близкими не считала. Только одна из них скинула мне сухое стандартное поздравление с ДР в аську. 31-го мая было ДР у той, которая собственно и перестала со мной разговаривать первой. Я её вполне искренне поздравила по смс, получила в ответ спасибо. Открыла сегодня новости в контакте и увидела фото с её ДР, где была вся наша компания. Не скрою, расплакалась. Ведь 4 университетских года всегда были вместе. Неужели мой поход на ДР к девочке, которую они не любят перечеркнул всё? Я надеялась, что всё разрешится, но нет. Умом я понимаю, что пора бы разочароваться в людях, в которых давно следовало бы это сделать. А я всё продолжаю разочаровываться...Просто хотелось выговориться. Народ, может дадите какой совет? Буду благодарна очень. А может тут и советовать что-либо бессмысленно?

NdersСообщение

Темы пользователя
Катюш, мозгом ты уже вывела то к чему надо стремиться - вычеркнуть из своей жизни тех людей, которые так легко вычеркнули из своей жизни тебя, по такой вот причине. и так же ты должна понимать - НАСТОЯЩАЯ дружба не разрушилась бы по такой глупости. уважающий друга друг даже если и разочарован, обижен и возмущен - выслушал бы друга, попытался бы понятьа она послушала лишь свое эго, никаких доводов не слушала и при этом у нее хватило подлости настроить против тебя компанию которая тебе дорога...ты уже все это проанализировала и вывод готов, осталось только эмоции под это подвести, они иногда захлестывают надолго и идут вразрез с разумными решениями...и еще, как бы не было хорошо 4 года и даже более, со всеми ты все равно не останешься так близка. это первое. а второе - есть такое понятие как удобная дружба, когда людей сближает в большей степени лишь необходимость постоянно быть вместе - универ, общага, работа, соседство... и когда основная причина ликвидируется- с ломкой и разочарованиями уходит и такая дружба. так что все закономерно, просто если бы это был обычный отход друг от друга из за географии, занятости или еще чего то это было бы не так больно. а тут получилось что впервые за 4 года ты увидела на что они способны и на кого ты потратила 4 года...держись, это не навсегда, все еще будет хорошо, двже лучше чем было. а люди приходят и уходят, кто то пройдется по краешку судьбы а кто то кирзачами по сердцу. это жизнь, но очень скоро она подкидывает очень солидную компенсацию тем гнилым людям которых тебе подкинулатак что вперед и только вперед

slavusicСообщение

Темы пользователя
Спасибо, Женя Умом я и правда всё поняла. Осталось только утихомирить свои эмоции. А это сделать тяжело пока. Ещё год вместе учиться.

aandreyСообщение

Темы пользователя
упс... тогда действительно тяжко. я думала вы уже тю-тю из универа... ну ничего, ты сможешь, я более чем уверена

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Так вот в том-то и дело... Впрочем, остался всего один семестр, где ходить надо на пары, а дальше дипломное проектирование. Переживу как-нибудь, а что делать... Спасибо большое за поддержку))) да не за что, сама подобное переживала (6 лет работы в одной фирме вроде как переросло в дружбу... оказалось что показалось, по школе та же байда, по универу...)Переживу как-нибудь, а что делатьнеправильная позиция надо пережить так чтоб ТЕБЕ было приятно вспоминать но нечего детям рассказать))) ну и чтоб эти мамзели поняли какую подругу потеряли))

VishaСообщение

Темы пользователя
А у меня такая ситуация: однажды рассказала подруге,что мне очень нравится парень, она обещала помочь познакомиться с ним,а в итоге начала с ним встречаться сама. от меня скрывала. выходит,она мне не подруга вовсе? мы дружили 3 года,как сёстры, очень жаль...(((

aleeСообщение

Темы пользователя
Галя, уж такого у меня не было. Слава Богу, ни с одной подругой мужика не делила. Но зависть чувствовала с их стороны, когда у меня есть парень, а у них нет...Не думаю, что вы были как сёстры. Вот поэтому, я научилась держать язык за зубами. Меньше надо о себе рассказывать и самой в душу никому не лезть.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
да, это точно, лучшая подружка - это подушка, только ей можно доверять самое сокровенное...

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Галя, вот лично у меня лучшей подругой стала моя мама.А ещё мои школьные подружки. У нас в школе было всякое. Ссорились по мелочам страшно. Но прошло уже 6 лет с окончания 9-летней школы (они ушли потом учиться в другие учебные заведения), а мы до сих пор встречаемся хотя бы раз в месяц и практически всё друг другу рассказываем. Вобщем, время показало, что мы свою дружбу пронесли через всю школу и продолжаем дружить дальше. Надеюсь, что так будет всегда.

korobСообщение

Темы пользователя
Екатерина Spring Ячник, Вам очень повезло
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.