Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

И снова о женской дружбе...

miraeСообщение

Темы пользователя
Галя, со школьными подругами-да. А вот с университетскими не особо. Смотрите пост 1.
14 июля 2010 10:16

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
да,я читала, но ведь всего год остался, это очень мало.жизнь такая - всегда приходится разочаровываться в людях, а когда они были близки,это очень больно))) всё проходит со временем, поэтому берегите школьных подруг, ведь настоящие друзья - это редкость, а этот случай показал, что Вы ошиблись, и эти девушки - просто одногруппницы

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Женская дружба - это мифЛучшая подруга крутила роман за моей спиной с моим парнем, который сделал мне предложение.Ещё одна назвала меня шлюхой, просто потому, что она с 15 лет спит с одним, а я с 17, но у меня было несколько парней. (разные взгляды)У другой истерики, что я дружу с её парнем (думает, уведу... оно мне надо?)В общем, настоящими друзьями я могу назвать только мужчин. Да, есть так называемые подруги, с которыми я общаюсь аж с 1-го класса, но мы с ними уже как родственники - видимся только по праздникам)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.