Армия Стоит ли ждать? [опрос]
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рома,ты молодецПросто не все понимают что могло случиться не повторимое |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И на твоей улице будет праздникНЕ ОТЧАЙВАЙСЯ:) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 192..просто и правда в реале тяжело видеть любимого человека,который ждет...поэтому мой совет не в коем случае не ждать...он потом еще и спасибо скажет...проверено...факт |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 192..да..я особо и не переживаю...просто и эту работу кто то должен делать...придет время и все будет тип топ)))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой совет всем мужикам которые уходят служить в ГТ:растанься с ней самУмная поймёт,глуппая обидеться |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так большинство и делает и не только в ГТ уходя и в обычные войска тоже |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вот в шоке уже Если тебе скажут Не жди, ты завтра же бл...ть пойдёшь что ли??А если жди то будешь против своей воли идти? Зачем? Если желаниеуже появилось замутить с кем то, то уже НЕ ДОЖДАЛАСЬ |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Максим...в твоих словах правда есть...скорее просто надо уже хорошо знать человека,сможет дождаться или нет))))меня 3 года ждала,а итог... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да и Ко Реш прав...там некогда думать порою а любимой,а тем паче по мобиле общаться,особенно когда на БЗ по неделям бываешь...поэтому лучше сразу расстаться... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я имела в виду то что когда уходишь в ГТ то от туда можно не вернуться |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бабий век короток у них в этом возрасте самая жатва им некогда ждать годами с неизвестным результатом И я их понимаю, но пусть тогда и они понимают своих богатых успешных мужей которые неделями дома не появляются и бляду...т повсюду и кутят без них, пока жёны с детьми сидят |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.