Армия Стоит ли ждать? [опрос]
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 171 Дк никто не требовал ждать он ведь только хотел а этого все хотят№ 169А телефон не доступен потому что он в АРМИИ он не в круиз или пионерский лагерь отправился Вы думаете там парни только и делают что на завтрак обед и ужин ходят и по телефону трещат? Да и вообще есть такие части где телефон иметь запрещается Может он в охранке шахты со стратегической ядерной ракетой |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А может ему сейчас пожрать и поспать важнее чем она, да вообще важнее любой ж на гражданке хоть анжелина жоли |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #172,чего хотел-то?.. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вопрос бестолковый.Если люди нормальные... то дождутся, в любом случае.А если они оба - летящие вдаль, то ясное дело никто никого ждать не станет |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О как...у нас вот чем теперь нормальность измеряется... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у вас она ничем не измеряется. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 176 Хотел чтоб ждала Хотел и требовал вроде разные вещи |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это да...#172,если речь про секс,то у нас его не было... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 179Тау Аккерманн19 июл 2009 в 11:15Чё та я не врубаюсь причём здесь секс вообще??И причём тут вы ??И при чём тут то что у вас его не было?И у кого у вас? |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы мой пост комментировали...чего хотел?..чтобы я ждала?..или секса после армии?.. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вообще к тому что писали то о том что он ХОТЕЛ чтоб она ждала, а вы отвечаете на эту историю что не понимаете мужиков которые ТРЕБУЮТ ждать |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не,это я в целом...о том,что отношения могут не сложиться...что лучше не ждать... Дк я того же мнения, но ведь пока свои шишки не набьешь не поумнеешь |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я своего дождалась |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вопрос риторический. Не всегда возвращается оттуда тот человек, который уходил, особенно из ГТ. И требуя от девушки верности, ребята сами этого принципа при случае не придерживаются, все зависит от места где служишь.Суть. Если уходит в армию нормальный во всех понятиях мужик, то любимая его конечно дождется, и гулять от него просто смысла нет, а если придурок раздолбай... Выводы делайте сами. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ваня,а что такоеГТ? |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Горячие точки... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм... я так думаю лучше все точки над и раставить до армии, чем ждать результата после ведь разные ситуации происходятк примеру был ткой случий у моей знакомой, они до армии поговорили и решили что буду вместе, она его ждала, он служил в этом же городе, они могли видет, но парень пришел с армии, они пожилии около 2-х недель вместе и разбежались |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АаааТуа,спасибо за объяснениеС ГТ надо ждать обязательноИ вообще большое спасибо тем мужикам которые дарят нам спокойный сон и чистое небо над головой:) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всем привет..189 ..я ушел от девушки,чтобы она меня не ждала,т.к.постоянно в ГТ,больно было видеть ее...меня осудили ...здесь в группе... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сейчас у нее семья...а я все по ГТ матаюсь... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.