Армия Стоит ли ждать? [опрос]
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если настоящая любовь, то такой вопрос не должен стоять Любишь -значит будешь ждать |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да вот не знаю люблю ли я его или нет...да и он...интересно,что он чувствует |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может, если вы не уверены, что любите, стоит на этот год разойтись? |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю он вам не доверяет ещё если хочет сейчас все закончить до армии... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 46 он говорит, что мне нужен устоявшийся в жизни МЧ, что мне уже о замужестве пора думать, но я думаю совсем по другому... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну а как быть с тем, что он хочет расстаться еще до армии, но хочет быть моим другом |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | То что он хочет расстаться до армии может значить многое, например он не хочет заставлять тебя ждать и знает что ты найдешь себе еще лучшего. Ну а вообще реши для себя хочешь ли ты продолжения отношений, парень придет из армии совсем другим человеком, с другими жизниными взглядами. Так что хорошо подумай и реши для себя. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 50, да ты прям в цель попал, он мне так и говорил...Но неужели армия так сильно меняет взгляды человека? Я знаю, что в лучшую сторону в основном парни меняются, больше ответственности, цель в жизни появляется... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Честно, еще год назад я бы сказал что все это бред, но армия действительно меняет человека в лучшую сторону и очень круто, а еще немного мозгов в жизненном плане дает, хотя и говорят что там их отбивают:). А парень у тебя ревнивый? |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и я столкнулась с такой ситуацией...сказала, что постараюсь дождаться...но что-то сейчас меня терзают смутные сомнения...как быть...вечный вопрос... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну постарайся дождатьтся))а потом если почувствуешь,что не хочешь быть с ним,расстанешься без всяких сомнений и угрызений совести)) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ждала, и не жалею...каждая женщина должна дождаться своего мужчину, даже если и потом не сложиться ничего...))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ждать понятие растяжимое...Для некоторых дождаться-это не выйти замуж и не родить,а для некоторых-это не шагу влево,не шагу вправо..с армии я никого не ждала,но у меня парень учелся в военном очень далеко...Я также ходила на улицу,гуляла,но он считает-дождалась,замуж не вышла,не родила и т.д |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да попробую но... когда мы были вместе, хоть и не долго, я понимала, что это мой человек...а теперь расстояние...другие люди, окружающие меня... и я осознаю, что не смогу...печально... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стоит..Ждите.это реальная проверка отношенийну конечно если девушке не 15 и не 16 лет))))Я сама жду)) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | значит ты любишьа я за маленький промежуток времени не смогла понять, что это... и теперь не знаю... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 52 да нет, я бы не сказала, что ревнивый, хотя таких моментов наверно еще не было, где он мог проявить свою ревность...но знаю точно, он мне не доверяет |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #60. Знаете, я сам очень ревнивый, хоть стараюсь этого не показывать. Лично мне тяжело думать о том ждут меня или нет. Я тоже старался перед поступлением в военное расстаться таким же образом, но тогда у меня это не получилось... я ждала,но сейчас думаю что не стоит.а ты должна для себя сама решить,нужно тебе это или нет.если чувствуешь,что любишь-жди.а если есть какие то сомнения то не надо.а то,что люди меняются это правда,приходит совершенно дургой человек,почти чужой,как будто знакомишься заново,несмотря на то что в письмах как будто и не расставались. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 61 А почему не получилось расстаться в том момент?Что произошло, если не секрет |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что значит: Стоит ли? Это не конец Света Любишь - жди Нет - как получится да в любом случае как получится |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.