Армия Стоит ли ждать? [опрос]
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все просто скажу честно: если ваши отношения не переходили уровень совсместного житья- то ваши отношения это уже не отношения... Но поскольку щас служба лишь только 1 год -то тут дождаться помоему сущий пустяк. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверно лучше задаться вопросом : Стоит ли обешать, что дождёшься? |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 65 А при чем здесь вообще совместное проживание с парнем? |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 66 Я обещать точно ничего не буду, я обещаю только то, что знаю наверняка, а тут я не уверенна Просто парень хочет уже перед армией расстаться, говорит, чтоб ни он, ни я не мучились потом...Разве это правильно?? Этот вопрос меня очень волнует |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настен а при том, что если бы срок был 3-4 года допустим он уехал учиться в другой город на лет 5- то если ваши отношения не были серьёзными вплоть до совместной жизни то факт что ваши отношения закончаться моментом уезда вашего возлюбленного-это факт и проверено статистическими данными. 90% девушек не ждали и даже не пытались дожидаться если был удобный случай влюблённости в достойного мужчину.. Но 1 год армии -это уже не срок- если привязанность была достаточной-то тут дождаться это сущий пустяк |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 68 так ты сама и ответила, что не исключаешь возможности быть с другимИ это лучше, чем по приходу парня уйти от него Типа я хорошая я дождалась Честнее во всяком случае рассказать об этом |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати я тоже не хотел, что бы меня ждали Был неуверен Может и он неуверен в тебе((( |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично я своего дождалась.Хоть было много скандалов типадевки не умеют ждать.На себе проверила, что ждать будет та девка, которая по настоящему любит парня и хочет быть с ним. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 69 Я тоже считаю, что год это пустяк... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в наше время девушки не умеют ждать...факт |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 71 Ну он как-то давно спрашивал буду ли я ждать парня с армии, ну это было так образно, без перевода на конкретную личность, и я сказала, что скорее всего нет, но сейчас мнение изменилось...но, видимо, он запомнл тот мой ответ и не хочет понимать другого |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 75..Что и требовалось доказать74..Почему же? Ждут И я даже знаю таких |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 76 Как достучаться до него, чтобы он понял, что я готова ждать, ну хотя бы хочу попробовать это сделать...? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 76...ты не стучи до него,а просто жди... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настёна Никак докажи делом и всё А на словах вряд ли объяснишь.Тем более состояние у него наверно моральное сейчас не даст понятьтвоего намерения Просто жди и всё даже если вы придёте к решению расстаться |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше плыть по течению. Будь что будет. Ждать надо только в том случае, если любовь бешеная и разговоры о свадьбе. А так..Чего ради? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))))) Роман есть ещё одна беда- она то может и дождёться и он придёт -а отношения может меняться с изменением условий, если ему мозги промоют другую психологию внедрят чему то другому научат и другой курс зададут- у человека может меняться и мировоззрение та девочка например которая в 11-ом классе ему казалась уродиной и дурой-может стать красивой и умной- понимаешь в чем дело- дело не в сроке а в изменении мировоззрения. Если парень не поменял взгляды на окружающий его мир и не переоценил моральные и духовные ценности то он готов будет продолжить строить отношения-но если ценности и жизненные приоритеты поменялись -то они уже не смогут создать былые отношения и чувства правильно..80...надо жить сегодняшним днем,а что будет завтра только богу известно))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в части ты прав..81..многие ребята просто после армии вообще перестают понимать окружающих,а тем паче девушек...много примеров... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да просто надо ЖИТЬ Роман прав |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 80 Я согласна, что жить нужно настоящим, по поводу любви, как таковой у нас ее видимо нет в отношениях, ну мы не так давно вместе и поэтому таких разговоров еще не было, ну а на счет раговоров о свадьбе я даже думать не могу...не хочу я щас замуж |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.