Армия Стоит ли ждать? [опрос]
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | еще Иисус сказал...будет день-будет и пища))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот я не любила,и сразу сказала,что ждать не будузачем зря питать надеждами,им итак там тяжелоно судьба все-равно нас свела через 5 леттеперь жить не могу без него |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДА Иначе война не закончится никогда |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 87 Видимо ты счастливый человек...и тебе повезло |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 87...слов нет...жизнь сама все сделала |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настён а вобще лично я советую не париться-если почувствуешь омут чувств и найдёшь достойнее ну и не жди ты того-кого нету рядом- только не обманывай его скажи сразу, а если жизнь показывает, что нету лучше чем тот герой который служит родине-дак и жди ничего с тобой не станет...(в общем не парься и как сказал Роман живи как получаеться) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смысл нашего существования-жить реальностью... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | поэтому Настена..просто живи,люби и все само придет))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настя, это вы встречаетесь с человеком хрен да маленько, жизнь совместную с ним не планируете, да ещё и думаете - ждать или не ждать 2() года? Оригинально. :))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а самое главное не путай привязанность с любовью...это разные чувства.. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дениска, спасибо, дельные советы даешь Я-то пытаюсь жить настоящим, ну а он не хочет...не понимаю я его, нафига расставаться до армии и страдать уже сейчас...лучше от этого ни ему ни мне не становится |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ни к кому не обращаясь лично пытался достучаться |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 94 В данный момент я хочу быть с этим человеком, а по поводу совместной жизни, был уже такой опыт, правда с другим, и теперь, пока не выйду замуж, не хочу ни с кем жить совместно, но замуж я тоже пока не спешу, рановато еще |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 98...если такие рассуждения...тем паче не жди... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 99 А что тут такого, нормальные рассуждения просто, когда живешь вместе, быстрее узнаешь человека и его недостатки, и соответственно разочаровываешься |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 100..немножко не так...чтобы хорошо узнать человека,нодо увидеть его в определенных ситуациях или создать ему их,чтобы он проявил себя...а просто живя с человеком,ты можешь его полностью не узнать...люди хорошо умеют скрывать плохое,а именно ситуация все и проявляет... ты можешь прожить с человеком годы,но именно в определенный момент человек предаст тебя... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 101 Например какие ситуации? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | поэтому надо попытаться выявить его сущность на начальном этапе...чем в последствии страдать от этого человека... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все зависит от того,что ты именно хочешь узнать... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да все что угодно, ведь в человеке важно все просто интересно хоть какой-то примерный вариант увидеть |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.