В каком возрасте вы хотите обзаводиться детьми? Хотите ли детей вообще
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юра,сейчас заипешься ребенка из детдома взять.Такие проверки...А тем семьям,у которых нет своего жилья и где один из супругов хотя бы ограниченно дееспособен (как у нас) путь туда заказан.Не дадут по любому. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне что-то и в голову не пришло так своих детей назвать)) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с удовольствием нарожала бы человечков 8 )) 4 тех и 4 других... а что, ведь Всевышний прокормит каждый ротик, а муж тоже надеюсь не оплпшает... большая сеья это чудо, шум гам ... суета...тепло..мммм, мечта |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надеятся,что всевышний прокормит,думаю,не стоит)) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | девчата самое главное подходить к этому вопросу завести ребенка со всей долей ответствиности. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На всевышнего надейся,а сам не плошай)) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доля ответственности лежит на обоих. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 69 согласен. 70 елена согласен. но как ты думаеш на ком всёже больше ответствиности на мужчине или женщине. ведь я думаю всё равно на ком то больше. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юра,за сытый желудок-на мужчине,за воспитание-на женщине |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мы вообще не планируем- не видим в детях необходимости.. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Решение принимают оба,да и делают тоже)) Всё же мать даст больше, особенно вначале. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 73 Перебор с субкультурой?:) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария Тише- ни к какой субкультуре не отношусь- возраст уже не тот, да и желания не возникало ))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм,это обычно бывает либо у ортодоксов своей культуры,либо у тех,кто посвятил жизнь карьере-типичная подмена ценностей:) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Право каждого заводить ребенка или нет. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, возникнет с временем. Женщина для этого и рождена.Мы 8 лет жили друг для друга,а теперь я думаю,как я без своих малышей вообще жила раньше?) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анечка,сомнительная догма:) Не исключаю возможности, что у нас когда- нибудь что-то перемкнет, и проснется родительский инстинкт ))) Пусть тогда это случится не слишком поздно, и пусть будет один ребенок- мальчик )) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 81 Это уже трезвый взгляд:)Не отрицание,а допускание возможностей всяких-разных:) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 74 елена это не чесно. я так и думал что ты так ответиш((( но на самом деле ты мне не ответила. мать даст больше особенно в начале дак это само собой ведь она нас кормит грудью. сытый желудок на мужчине , воспитание на женщине ? да нет мужчина тоже должен принимать большое участие в воспитание особенно мальчиков. ведь мы равняемся на своих отцов хотим быть похожими на них заглядываем им в рот. отец для нас кумир и звезда. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,но это тогда, когда ребёнок уиться говорить и понимать. Мать - тепло,отец - плечо.Может быть так примерно) Есть матери,воспитывающие сами детей,так им вообще памятник поставить нужно. У меня мальчики и мне страшновато) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.