В каком возрасте вы хотите обзаводиться детьми? Хотите ли детей вообще
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юра,я примеряю ситуацию на свою семью:)Муж работает,я не могу этого делать,поэтому 95% общения с детьми будет на мне |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я очень хочу детей,скорей бы |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 84 елена не бойся. тебе повезло. открою тебе секрет. почти всё мальчики в раннем возрасте боготворят отцов. но когда мы вырастаем мы больше тянимся к матерям. ты знаеш мы открываем им такие свой секреты о которых стесняемся поговорить с отцом. перваяя любовь бежим к маме первая не удача опять к ней. первое свидание и идем с распросами к ней. мама а как вы с папой познакомились, и т. д. и т.п.)) а ты боюсь боюсь. не бойся. я тебе завидую. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не то,что страх,просто боюсь их залюбить-заласкать))) Не хочу,чтоб маменькины сынки росли. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 88 елена не боитесь. мы по сути такие. почему вы думаете 95% мужчин хотят женщин старше себя. вот именно. мы привыкли к маминой теплоте и ласки. поэтому и любим ВАС. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 88, а вы не бойтесь. вот например, до года любви много не бывает. до трех лет свободно любви и ласки им давать можно, а вот где-то с 4 лет мальчишка начинает переходить к папе под крыло, к 8 годам он становится больше папиным, так считают физиологи, это объясняется гормональным развитием организма. Маму он начинает стесняться где-то в 4 года, здесь мама должна уже его отпускать от себя. Так что давать нужно пока есть возможность, пока маленький, потом спасиб скажет, когда вырастет. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Замуж хочу года через 2 (в 24 думаю в самый раз) Детей, лет через 5 (еще сама ребенок) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Инфантильные какие-то рассуждения...В этом возрасте пора бы уже |
|
mranry | Сообщение |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребенок в 22 года.Хм.Ну по аватаре впрочем...Хм... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы не представляете какое детство у меня было Поэтому я хочу еще побыть на свободе от кастрюль пиленок и т.д. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лилюшка,оптимальный возраст для рождения детей-19-24 года.Мнение врачей,и оно обоснованно. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да. Согласна. Но жизнь и мораль под врачей не подстраивается |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Куда мораль-то притянули? |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | При чем тут мораль?? |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ты подумай Связи не вижу.Мораль как раз за рождение детей в адекватном возрасте |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #96-Насчёт возраста не согласен и объяснял это в посте #23Есть женщины что и в 60 лет рожают.Так что про оптимальный возраст-это всё фигня. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я хз..первую родила в 17, вторую в 20. сейчас мне 35 и молодой муж... эээ видимо придется ещё рожать, ну чуток попозже =))) да я и не против =) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #66-Амина=я сам человек сильно верующий(но не фанатик=)Так вот-на Всевышнего можно надеяться-Но самому надо море усилия приложить чтобы добиться тех целей что ты поставил перед собой.Можно нарожать очень много детей-а толку то? если не дать им соответствующее образование,если нет возможности их обеспечить и прокормить? так что на мой взгляд всё должно быть разумно. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сам хотел бы 3 детей.И не важно кто это будут -мальчики или девочки-кого Бог даст.И первого не раньше чем через год или полтора. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.