В каком возрасте вы хотите обзаводиться детьми? Хотите ли детей вообще
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #167-Правильно Мария-я часто слышал такое выражение от людей для которых любовь-это пустой звук.И тех кого бросали парни и мужья-и мне жаль таких искренне. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #168-А работать оба супруга должны-это по любе.А то один работать будет-а другой фигнёй страдать?да-пока у девушки родились детишки и им ещё нет 7-8 лет-это понятно.А потом оба родителя опять могут работать во всю. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | # 168 Полностью поддерживаю |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван,а вот нужна независимым людям любовь или нет-это не вам решать... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #172-А я не решаю Тау.Любовь делает людей зависимыми друг от друга-хотят они того или нет-а независимыми делает только секс без любви=) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван,потому что вы так видите любовь...а любовь может быть другой... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #174-Хорошо Тау-в это не буду спорить.Действительно-я и моя девушка именно так видим любовь. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К тому же речь шла о финансовой независимости...а не о психологической... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Последнее время хочется большую семью,двоих-троих малышей,но сама ещё большой ребёнок,сама росла одна, без братьев и сестер и понимаю как это трудно... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Материальная независимость - это конечно очень хорошо. Тут я согласен с вами, но ведь если послушать что девушки говорят - то отцы их будущих детей - это просто протоплазма с пенисом, от которой можно получить только сперму, и ни на что эта протоплазма больше не годна |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В 27, троих- двух мальчиков и девочку. Детей очень люблю. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу детей в ближайшие год-два...чувствую, что уже готова, да и родители оч. хотят внуков, они уже немолодые... У меня есть ребенок от первого брака и еще хочу малышика. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юрий §Барм@лей§ Коновалов что ж вы так грубо?я думаю что совершенно никто не хотел ущимить ваших прав.просто затронули тему с одной стороны.никто ж не говорит использовать мужчину и растить ребенка одной.мужчина всегда нужен и без него по любому тяжело. в инете всегда так, пытаешься сказать одно,а понимают совсем другое. лично для меня мужчина в семье - главный.но не значит,что у жены нет права голоса.а значит,что мне хочется почувствовать себя женщиной,и некоторые проблемы он может решить сам.почувствовать себя за каменной стеной.ну вот так примерно. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дети обязательно нужны, и чем обеспеченей семья, тем больше их нужно иметь. Сама хотела бы минимум 3-х . Мы в этой жизни ни кому кроме них, в старости, не будем нужны. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #183 Элита С прицелом на старость рожать детей? Бывает, что и с детьми в старости никому не нужен, а без детей окружен заботой...Детишек очень люблю.Они меня тоже=))) Сколько будет? Не знаю...как получится.) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Будут ли дети заботиться о тебе в старости - это уж как воспитаешь... Главное не баловать через чур ребенка, но и учебный центр молодого бойца с гноблением не устраивать :-D |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 12 мар 2009 в 22:35Юрий §Барм@лей§ Коновалов Будут ли дети заботиться о тебе в старости - это уж как воспитаешь-Не всегда...Далеко не всегда. Воспитание и Ваше желание не единственный показатель того, что ребенок будет о Вас заботиться. О своей достойной старости надо самому заранее подумать, а не надеятся на кого-то...Полно случаев, когда в силу каких-то жизненных проблем дети не могут заботиться о родителях...(= |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати о детишках...как раз только что шла домой - сынок опять престарелую маму из дома выгнал, на ступеньках сидит старушка...они в нашем доме на первом этаже живут...как воспитать, говорите?..а вы уверены, что сможете воспитать так, что вам не придется в старости вот так же ночевать в подъезде?.. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #187-Тут не только воспитание важно-но и личный пример(cынок-плохо пить и курить говорит своему 7 летнему сыну отец попивая пиво и закуривая Беломор),и понимание нужд ребёнка и многое другое. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу двух детишек: мальчика и девочку... И возраст подходящий - мне 25 и муж есть, но желания особого нет... кризис... или просто я еще сама ребенок... но в будущем хочется)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.