Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

какой брак лучше и крепче, по расчету или по любви?

livelostboyСообщение

Темы пользователя
189 дак я не утверждаю,но если человек пишет,будем отталкиваться от этогохотя в принципе я добивался сам всего и не от кого не завишу теперь...
14 июля 2010 10:16

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
190 ответ был к кому отображен?

PVSСообщение

Темы пользователя
Теперь каждой женщине с ребенком надо бежать замуж за бумажник?

slavusicСообщение

Темы пользователя
#188 Я не про роскошь, а про нормальный человеческий достаток.Есть у меня знакомая, сама приехала из Тьмутаракани, семья очень бедная, она далеко не красавица, работает на складе (больше никуда не берут), получает 8 тысяч. Учится в ВУЗе. Денег катастрофически не хватает, съемная комнатушка, сама худющая, измотанная. Нет денег даже на обратный билет домой, потому как ей на него год копить надо. Перспектив ноль.У меня довольно широкий круг знакомых. Есть знакомый мужчина, 45 лет, оооооооооооооочень обеспеченный, старой закалки, порядочный, ему нужна хозяйка в дом, тихая домашняя девочка. Я предложила ей их познакомить, он был только за.Она отказалась. :) Мотивируя тем, что он слишком старый для меня (она его даже не видела). Вот у меня почему-то сразу всплыло выражение нищие, но гордые. И в данной ситуации я считаю, что она дура.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Мария, логически да, кормить и растить ребенка надо

livelostboyСообщение

Темы пользователя
С дырявыми носками,зато не сдается своим принципам,хотя надеется на что-то лучшее...не знаю,он же по-твоим словам не предлагал ей типа секс-услуги итдда и поработала,та же самая работа,только пооплачиваемее,но гордость...

ludaСообщение

Темы пользователя
Яна,а я считаю,что она права.Потому что это трудное студенческое время пройдет,а она еще и сохранит уважение к себе.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Какое счастье,что я так не думаю.Нормальные мужчины это очень ценят,кстати.

анна007Сообщение

Темы пользователя
Это не студенческое время. Это её жизнь. ВУЗ платный к тому же и не котируется.Если она в ближайшие пол года не пойдет на паперть, то это будет прогресс.

MAGСообщение

Темы пользователя
Ну тут уже наши разговоры заходят в тупик,тк мы затронули личность,которой нет в нашей сегодняшней дискуссии,поэтому давайте продолжим то,о чем мы говорили до этого))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.