какой брак лучше и крепче, по расчету или по любви?
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 40...любовь по моему вообще не держится...а деньги да, |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей. Но долговечен ли этот брак? |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лилюша БажинаПонимаете - такой брак конечен - а долговечен или нет - зависит от обстоятельств ))))))))))) Но главное - что при таком браке - ни о какой опоре речь идти не может... все только в рамках контракта - так сказать... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #45Алексей Попов24 мая 2009 в 1:51Тогда объясните мне: зачем вообще тогда влюбляться, создавать пару, отношения?? Неужели никто не хочет прожить всю жизнь с любимым человеком? А как же чувства? Почему все упирается в деньги? В имущество? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому что Женщины любят комфорт и уют=)) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но ведь комфорт и уют можно создавать с любимым мужчиной Или у нас девушки такие продажные пошли? |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не продажные...а скорее расчетливые и хищные.Это меня Лично и останавливает от отношений. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда... ну и житуха пошла Ладно, останусь при своем мнении. Похоже таких как я маловато отсталось... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лилюша Бажина- у каждог освои мотивы- понимаете - мне кажется, изначально хотят все - но со временем устают искать любовь, и разачаровываються в этом чувстве... зачастую так и не познав его- чувства - прекрасны...- незнаю... деньги это лишь бумага...- имущество - это те же деньги... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какая есть-житуха.Насмотрелись Все Сериалов...хотят Все и Сразу... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин А ка же наши родители женились? Конечно, раньше было другое время...но чувство это есть Я тоже отношениями побитая. Но в любовь верю И хочу замуж выйти ПО ЛЮБВИ Потому что хотя бы мне противно будет просыпаться утром с человеком, к которому у меня нет ничего |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну Вы такая...а остальные 100 хотят так же,а делают по своему. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лилюша БажинаТак же... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой не понимаю я таких Шлюхи продажные Дешёвки На бабло и шмотки кидаются Найди мужчину своей мечты и добивайтесь всего вместеПроще ноги раздвинуть перед состоятельным дядькой и все...будующее обеспечено |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лилюша Бажинамне таких по человечески жалко |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фиг знает. Был только в одном браке... :-)))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне тоже Хотя знаете Алексей, каждый сам выстраивает свою жизнь. Но мои будующие дети будут зачаты по любви, а не по расчету Ага-Пожалейте Пол-страны=))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лилюша БажинаПростите за вопрос, а сколько вам лет? |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 22 через пол месяца |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лилюша Бажина))))))))))) Вы молоды, а не думали о том - что будет если вы все же не встретите свою любовь? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.