какой брак лучше и крепче, по расчету или по любви?
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорошее дело - браком не назовут...на фиг воообще он нужен? по расчёту или без? какая разница? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бракосочетание |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А кто его знает :)))Брак по расчету легко со временем может перерасти в брак по любви :) Как говориться Стерпится-слюбитсяА брак по любви, уж очень часто в наше время переходит в брак по расчету :( |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все дело вкуса , тот кому нравится брак по расчету уверен , что именно этот брак лучше и крепче , а тот кто по любви будет придерживаться своей точки зрения . |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Браки по расчёту крепки, потому-что каждый, в такой семье живёт своей жизнью, не трогая других членов семьи, и даже не интересуясь ними Они не разводятся только потому-что, им жалко делить всё имущество на пополам, выходит что живут они вместе до самой смерти. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин, что за вопросы? конечно по любви какая может быть семейная жизнь по расчету? хотя... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вопрос конечно спорный,по статистике брак крепче по расчету,но будете ли вы счастливы в таком браке,вот в чем весь вопрос |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А крепость брака в чем измеряется? В градусах?Если в прожитых годах, то извините, но это не показатель. Можно терпеть и жить в ненависти, но не разводиться. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По расчету крепче. Глупый вопрос. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По залету лучше. Не знаю что на такие вопросы еще ответить можно... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Крепче браки по расчету.Любовь приходит и уходит, а кушать хочеться всегда.Главное - что бы расчет был правельный |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По любви к финансовому благополучию - 100% успех:-) А если серьезно, то, конечно, же по расчету. Любовь имеет свойство нежданно-негаданно испаряться и все превращается из сказки в сплошной ужас |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все зависит от людей, например, если девушка выйдет замуж из-за денег, то я думаю, что она точно в лепешку расшибется, но останется с мужем, а вото он не знаю, ну а если по любви, то это тоже зависит от людей, некоторые могут заблуждаться, что реально любят...Могу сказать за себя, что выйду замуж ТОЛЬКО по любви))) А смысл выходить по расчету? Финансовое благополучие?Знаете, не каждый может лечь в постель с нелюбимым человеком ради денег... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #141Никита, браки по расчету редко распадаются, потому что расчет в отличие от любви - не уходит. :) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #142, это понятно.Идеально было бы централизованно организовать этот процесс. Компетентные органы назначают каждому супруга, подходящего по всем параметрам, и все живут долго и воспитывают здоровых детей... И так по кругу... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По-моему тут в крайности кидаются |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по мойму дак любой брак происходит по расчету |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну а в чем тогда практическая ценность брака по расчету? Ну длится он долго, ну и что с того? |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 146Сама не понимаю, я не уважаю людей, которые выходят замуж по расчету. Сама так никогда не поступлю, скорее умру старой девой, нежели сделаю так. Утверждаю, потому что уже пытались купить, но безрезультатно... МЕНЯ НЕРЕАЛЬНО КУПИТЬ |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ах, девушки, я с вас хохочу :)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.