какой брак лучше и крепче, по расчету или по любви?
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #147 Даю миллион долларов. Согласны? :) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | насчет того что никому ничего ненужно, просто чистая и искренняя любовь, НО при этом букеты цветов, его оплата в тех местах где гуляют, все проезды, кафе итд и еще он должен быть более и менее обеспеченным (я уже и не говорю о том что многие любят когда парень с авто ) + хороший любовник, верный ,целеустремленный ,хороший по характеру и тд. - и это все непо расчету ,а по любви вы считаете? :)))Это смешно, тк даже качество его ловкости в постели - это тоже расчет.В хорошем и крепком браке есть место любви и расчету,я считаю. И если есть только любовь,а расчета, то...извините, с милым рай в шалаше не долго будет. Крепкие отношения - это не только чувства, но и разум |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #149Василий Laffer Макагоноввсем даешь или только избранным? ))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу по расчету, но с любимым человеком:))))))))))))))))0 |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я такая находчивая, всегда что-то найду- сказала я в 5 лет, поднимая рублик=)))По расчету, но с любимым? Находчивая ты, Жень) Найдешь, значит |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алин, твои бы слова, да богу в уши:)))))))))))))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С таким вопросом можно аналогию с кулинарией провести: Как лучше мясо приготовить, сырое или зажаренное в уголь? |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше по расчёту, крепче тоже по расчёту |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но нах не надо. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Брак по расчёту тоже не гарантия безоблачного счастИЯ. Неизвестно, в какой момент фортуна задом повернётся и разом деньги закончатся. От тюрьмы, да от сумы не зарекайся.И вот тогдаааа...Задайтесь вопросом:Какой брак в случае серьёзных трудностей (в основном материальных) продержится дольше? |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я предпочитаю расчет на любовь:) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | расчёт в основном предполагает не бумажную состоятельность, а имущественнуют.е. кому что отпадает в случае разрыва Как это возможно же вообще?С человеком не только имущество делить и деньги тратить,с ним же спать в одной постели,вместе есть,да как хотя бы в ванную зайти после чужого неприятного человека?..Фу |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда любовь поддерживается материально,вот это уже больше тянет на семейные отношения... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а когда материальность поддерживается любовью, то вообще просто сказка |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, если не по любви, то не обязательно должно быть неприятно. Вполне можно уважать человека и он может быть симпатичен. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно, бабки это круто, человек с бабками определённо симпатичен)) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вполне можно уважать человека и он может быть симпатичен.Вот большинство так и создают семьи...если не по любви, то не обязательно должно быть неприятно... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 165 Тебе девушка с баблом особо прет? |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно, женюсь-разведусь, живём в эпоху рыночных отношений |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А для меня это ужасно,я люблю себя и брезглива к тому же.Никаких чужих мужиков - в моей постели,в моей ванной и в моей жизни.Трижды фу. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.