какой брак лучше и крепче, по расчету или по любви?
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете Алексей, я - оптимист и всегда надеюсь, а точнее настроина на лучшее. У меня обязательно будет крепкая семья постоинная на любви и уважении. И мои дети будут рости в самой любящей семье. Кровь из носа, но я этого добьюсь |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Многие предпочитают Светлым идеям Суровую Реальность... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лилюша БажинаК сожалению, чувства выходят за рамки становления целей... я пробовал жить как все - т.е строить отношения - неполучилось ничего... так что - либо чувства - либо один... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, каждый сам ставит для себя свои цели. Тут ни кого не переубедишь. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В 22 У меня тоже Была Мысль раз и навсегда женится...к сожалению жена ушла,больше экспериментов не хочу=))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лилюша БажинаДа я как бы о другом хотел сказать... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей, но ведь у каждого из нас судьба разная. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я про то,что в жизни не знаешь как обернется.А я жену Очень любил. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоже верно :( |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И как можно знать,не подведет ли тебя Любимый.Это простите-Лотерея. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как то грустно тут... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А где Шампанское=)))) И Цыган=))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да. Чето я давненько на свадьбу не ходил... :-(Все теперь в узком кругу решили жениться... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно, по любви) Любовь-это то, что невозможно купить |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь проходит, остаеться реальный взгляд на человека, расчет- это то же не надолго. Должно быть уважение без него ни куда. Брак держиться на взаимном уважении. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Абрак в любом случае будет одинаковым,это как два лебедя и два ежика Всем привет По любви с расчетом (не по расчету). Через чистое безумство не хочется, и через чистый расчет- тоже. Последнее обернется неуважением. А там всё- пиши-пропало. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | первый брак по любви...))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...А второй и третий? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | второй - по расчету...ну, а третий уже по привычки...))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По расчету- может и будет крепче, да любовь каждый будет искать на стороне. Ведь любить и быть любимыми хочется ВСЕМ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.