Девушки, чего вы хотите от парней??
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Заботы, ласки, внимания, любви...)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно не все прочитал. хочу сказать, что почти все парни...стремятся подчинить себе девушек. то есть от природы вложено что женщина хранительница очага, а мужчина добытчик. ведь всегда девушки уступают. может и есть исключения. от парней нам надо заботы, любви, и т.д...но заметьте от мужа надо совсем другое... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любовь зла...и любим мы не за что-то, а вопреки...но вообще для меня важно, чтобы мужчина мог меня чем-то заинтересовать. мне нравятся молодой человек с хорошим чувством юмора, обаятельный авантюрист, способный ставить для себя цели и добиваться их.вот как-то так...ну и конечно, чтобы меня любил) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | They want everything everywhere in anytime )))))Сам придумал) но кажется суть отражает сполна) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это как кредит Может первый взнос и не большой, но потом всю душу вытрясут может даже и вообще без первого взноса |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ненавижу ЛОЖЬсама честная и хочу чтоб тем же отвечали |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я немогу больше))))))))))))))))))))))))))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ко Реш, меняй пол)) полегчает.. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Nikolaj Оберштурмбаннфюрер Potapow13 июл 2009 в 19:43Вы прослушали монологи: Суровая женская ложь =)комент в тему |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ко Решой, а что там было написано, а то по ходу кто-то свернул пост))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это из другой темы, про то на что девушки обращают внимание в мужских анкетах в контакте, здесь эта реплика как то лучше смотриться |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.