Девушки, чего вы хотите от парней??
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ё маё...конечно понятно,что мужчина должен иметь $...но я про то,что многие девушки только ради этих самых денег и вешаются на парнейА мы ведём беседу про любовь...ту самую ЛЮБОВЬ,которая НЕ покупается |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А чтобы девушка любила Ейи надо ездить по ушам Мы так устроены |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =))Светлана Васильева, в каком смысле ездить??)))))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Eternal _†_ Sadness, да ё маёёё Не знаю где вы тут беседы про любовь (?) ведёте и с кем, но лично я по сабжу ответила :) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Яна Табакова, да ё маёёёё))))))))Ответили хорошо,ничего не скажешь)))))))))Если вам нужны деньги и секс...пожалуйста)))))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я хочу любви и верности |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Естественно, мне нужны и деньги, и секс. А вам нет? Платоническая любовь и питаться святым духом? Мило. :)) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Яна Табакова,да Ёперный театр))))) Секс надо всем, и парням и девушкамНо секс - это НЕ главноеЧто вы будете 24 часа в сутки заниматься сексом?))))))))))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я сказала, что главное..? о_0И разве секс с деньгами исключают любовь и верность,мм..? :))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | понимания и доверия... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тема - Девушки,чего вы хотите от парней??Яна Табакова9 июл 2009 в 18:49Мы хотим от парней хлеба, зрелищ и секса |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и? Так мы действительно этого хотим. :))) Или мне вам полный список опубликовать? Читать замахаетесь. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можешь полный список)))зато мы буде знать: Чего хотят девушки=))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Секс и деньги конечно важная часть в мужчине, но до поры до времени А вообще говорят чего человеку нехватает, того он и желает Яна у тебя проблемы с сексом? Вопрос, не предложение |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правильно говорит светлана Девушкам надо красиво ездить по ушам И тогда ей от тебя ни чего не надо будет И будет любить тебя вечно С милым рай в шалаше, если милый умеет говорить, и что не мало важно- слушать |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня одна проблема - последний экзамен. И не надо на личности переходить, иначе я тоже могу выдать что-то типа от разговоров о деньгах бесятся только те, у кого их нет. ;) #100 Я не говорила что с милым и рай в шалаше И шалашик хороший, и старается заробатывать все в семью, но времени и желания ездить по ушам не остается А хотелось бы |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | УВАЖЕНИЯ...ЦЕНИТЬ НАДО,ТОГО КТО РЯДОМ...И СЛЫШАТЬ,А НЕ СЛУШАТЬ... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | девушки не ждите ничего от парней встречайтесь с мужчинами они уже знают что нужно |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужно просто найти ЭТОГО любимого человека И очень важно, чтоб он тебя нашел А все остальное - это полная фигня :-)А если твоей девушке не хватает ласки, понимания, тепла и любви... то ты, увы, не ее вторая половинка... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любви, уважения, заботы, ласки и горячего секса=) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.