Девушки, чего вы хотите от парней??
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настя Максимова от куда ты это знаешь?)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена Фуртаева,а если девушка полюбила другого?? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоже самое разве лучше жить двойной жизнью |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а как насчёт вечной любви(к одному человеку)?? это чушь?? |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет это ни чушь, и здесь у меня опыт имеется, но все же мелочи вредят и там, если нет полного доверия |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласен...мелочи вредят и иногда даже очень сильно вредят((( |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | P.S. а ведь именно из-за мелочей чаще всего пары распадаются... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если не полного взаимопонимания |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 44 книжки хорошие читаю)) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот мы и пришли к тому что доверие, умение понять самое главное |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 53 да ниче вы не пришли опровергнуть можно ваши посты легко |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я готова выслушать мнение других и не постыжусь изменить свое если пойму что истина в другом |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чтобы не тупили.. и не наглели.. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы пришли к тому что доверие и уменяе понять-самое главное.а как же уважение,любовь,страсть,нежность,расчет... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настя Максимова, а какие именно книжки??может поделишься??))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Eternal _†_ Sadness ,всякие-разные...тебя что интересует?поконкретней?кстати,почему это ты вечно печальный? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | те после прочтения кторых ты узнала что пары складываются без любви))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настя определи одно наиболее ценное для тебя качество Елена,а какая разница,приоритет то у всех разный.но если глобально мыслить то как бы это не было банально -ЛЮБОВЬ |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет Всем. Меня зовут Пересвет. Я из Санкт-петербурга. Мне 22 года.Ищу серьезных деловых партнеров в команду для занятия интернет-бизнесом в очень перспективном проекте. Добавляйтесь в контакты и я обучу вас как зарабатывать деньги на нашем проекте.Мои контакты:Skype - peresvet50ICQ: 419277737 |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы созданы из ребра мужчины,поэтому без них нам не жить,но кто может прожить без второй половинки себя,тот не будет любить и чувствоватьПоэтому девушки ищите свою половинку |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.