Девушки, чего вы хотите от парней??
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин,и почему то у мужчин часто присутствует мнение,что девушкам всеравно за кого,главное всё-таки замуж выйти... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вот я не хочу замуж...думаю,что я ненормальная:)))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Господи, почитаешь, какие все мягкие и пушистые только милый рядом нужен любви и ласки хочу быть счастливой самим то не приторно? И сколько не тверди халва во рту слаще не станет. Снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто “поймет и примет их такими, какие они есть”. Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что “такими, какие они есть” равно “с удовлетворением всех их запросов и мечтаний”И милым и любимым станет только тот кто будет все эти запросы удовлетворять. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да нет,почему же,просто кто хочет замуж,тот не дописывает всего,а кто замужем тот может написать что требуется от мужчины в наше время... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 172 Это реклама всё и выполнена в класическом стиле. О многом умалчивается. Как там говориться: открой для себя шампунь какойнибудь, почувствуй то насладись этим, окунись в это но никто никогда не скажет купи за такую вот сумму))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знаю я честно ответила... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 172 и 174,Тема то как называется? Логично, что мы это обсуждаем.А у меня важный вопрос:Почему очень многие девушки хотят, чтобы их любили как есть и ищут такого парня. Ведь логичнее исследовать рынок спроса так сказать. И выдвинуть адекватное предложение. т.е. ИЗМЕНИТЬСЯ самой. Сразу найдется куча подходящих вариантов.Так почему все таки такой, какая я есть? |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не меняется никто:ни парни, ни девушки...Редко у кого хватает ума и таланта изменить себя.Должно что-то сильно повлеять на психику, что б человек поменялся изнутри. А так...притворство до поры до времени... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | воооот,177,что верно,то верно...может оно и есть,желание что то в себе изменить..но это только начальная стадия,а потом человек опять становиться прежним...с этим ничего не поделаешь...Эт относиться и к мальчикам и к девочкам...,к сожалению... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну уж в спорт зал то можно походить. Дополнительно денежку на салон красоты то можно заработать. Книжку по психологии можно почитать, чтобы меньше ссор было. К парню своему можно более внимательно относиться или хотя бы вид делать что это так.Ничего экстремального - и гармония в отношениях. Нет, люби какая я есть Разве не глупо? |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 179 Это обоих полов касается. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот как раз таки большинство девочек и готовы это делать...а мальчики нет...ни в какую:)))по началу не спорю,все вроде и хорошо,но потом сущьность уже не скрыть...не спорю,внешне меняться не проблема,но характер,воспитание и принципы...неа:))) Характер воспитание и принципы меняются с возрастом сами.А вообще есть клевая книга Не рычите на собаку.По ней любого человека можно постепенно воспитать под свои мечты. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надёжности, опоры, доверия, внимательности, порядочности, обязательности, стремления к поставленным целям, честности и полное отсутсвие лицемерия, остальное, как говорится я мужчине приложу, лишь бы желание было:-) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | поддержку,любовь,верность и заботу... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто я такая по жизни и этого же хочу от мужчины:-) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надёжности, опоры, доверия, внимательности, порядочности, обязательности, стремления к поставленным целям, честности и полное отсутсвие лицемерия, остальное, как говорится я мужчине приложу, лишь бы желание былоХм, таким вы, девушки, любите вешать ярлык друг. Он же друг, он как брат, у меня ничего не может быть с ним- вот ваша любимая отмазка. Так и скажите, что сами не знаете, чего хотите. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уважения, заботы,внимания, ласки, понимания |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я хочу что бы мой парень всегда меня понимал и подерживал в трудную для меня минуту,что бы был ласковый,понимающим,что бы любил,и что бы любовь всегда была взаимной |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр (позиция 186), я не допоняла Вашу реплику в мой адрес- я что, на арабском языке выразилась? По моему дала конкретные и чёткие определения, предъявляемые мной мужчине которого я бы хотела наблюдать подле себя до конца жизни, при чём тут друг, брат и всё такое? Можно поконкретней свою мысль высказать? Или я что-то из ряда вон выходящее предъявила, так сказать заоблачные требования? Почему вы утверждаете, что в итоге мы сами не знаем чего хотим? |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Светлана, по опыту знаю, что приводя подобные категории, чаще оказываемся в зоне дружбы. :(Ничего личного... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.